Schönes Hotel, moderne Zimmer, gutes Frühstück, riesiger Saunabereich, Service könnte besser sein. Abendessen eher Durchschnitt. Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Strand und auch in die Stadt sind es nur wenige Minuten zu Fuß.
Schöne moderne Zimmer, modernes Badezimmer, hochwertige Möbel und Betten.
Frühstücksbuffet lecker, bleibt man jedoch eine Woche, wiederholt sich alles und ist spätestens ab dem vierten Tag eher langweilig.
Teils gut, teils und aufmerksam (besonders im Restaurant Bereich)
Erste Reihe, direkt am Strand
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten. Insbesondere freuen wir uns, dass wir Sie von unserer Sauna- und Badelandschaft sowie der Ausstattung des Zimmers überzeugen konnten. Schade, dass Sie in punkto Service und Gastronomie nicht ganz zufrieden waren. Natürlich ist es uns sehr wichtig, ein hochwertiges Frühstücksbuffet anzubieten. Ein guter Start kann gleich zu Beginn des Tages die Stimmung beeinflussen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstück gut geschmeckt hat und bedauern es umso mehr, dass Sie unser Frühstücksbuffet als „langweilig“ empfunden haben. Nachträglich möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, dass Sie das Gefühl bekommen haben, dass unser Servicepersonal Ihnen nicht die volle Aufmerksamkeit geschenkt hat. Freundliche Grüße Ihr Team vom Strandhotel Georgshöhe