Generell können wir sagen: -ein Top-Hotel, in toller Lage, ein sehr toller Spa-Bereich. Wer ein paar Tage ausspannen will, ist hier richtig aufgehoben, ganz wetterunabhängig. -Vom Hafen fährt ein Bus fast direkt vor die Tür -Beim Check-In gibt es gleich ein Getränk...so kann man seinen Urlaub beginnen -Wir hatten eine Suite mit Blick auf die Nordsee...sehr toll. -Ich hatte während des Auftenthalts Geburtstag und ein schönes Präsent inkl. eines schönen Platzes beim Frühstück bekommen, dazu gab es Glückwünsche von den Kellnern...sehr aufmerksam. -Der Wellness-Bereich, wie beschrieben, 1a. Verschiedenste Saunen, auch für meine Frau (im 7. Monat schwanger) gab es Sanarien. Dazu noch ein Meerwasser-Pool...alles top. Dennoch gibt es leider einen Punktabzug: Die Qualität der Kellner/Bediensteten ist doch sehr unterschiedlich. Während an der Rezeption alle sehr nett, sehr aufmerksam und hilfreich waren, haben wir in der Gastronomie sehr unterschiedliche Erfahrungen machen müssen. Ein Kellner las uns alle Wünsche von den Augen ab...fragte immer freundlich... Der andere Kellner kümmerte sich dann wenig bis fast gar nicht um uns. Als Vieltrinker (Saftschorlen) habe ich großen Durst...Problem: Mein leeres Glas stand deutlich zu sehen teilweise bis zu 20/30 Minuten herum, Kontakt mit dem Kellner gab es nicht, der war eher damit beschäftigt, die Tische fürs Frühstück am nächsten Morgen fertig zu machen. Einen Tag später das gleiche Dilemma. Lieber eine Raucherpause oder Unterhaltungen mit den Kollegen als mal ein Blick auf unseren Tisch. Dazu haben wir bis zum Ende die Art und Weise des Tisch-Systems nicht verstanden. Wir saßen fast jeden Abend woanders, wurden teilweise von Raum zu Raum geschickt, weil keiner irgendwie etwas wusste. Dies hat doch für etwas Ärger bei uns gesorgt. Das Essen: Wir hatten jeweils das 3-Gänge-Menü (da gab es nichts zu beanstanden). Fisch, Fleisch oder Veggie...jeder kam auf seine Kosten. Insgesamt können wir das Hotel absolut weiterempfehlen.
- Wellness
- Sport