Das Strandhotel in Grömitz mit dem Restaurant Steg1 ist sehr zu empfehlen. Kaum angekommen, da kann man sich von der ersten Minute mit der Begrüßung an der Rezeption voll entspannen. Die Zimmer sind so ausgestattet, daß sich jeder Urlauber wunderbar erholen kann. (Parkplätze, Fahrstuhl, ebenerdige Dusche, Wohnbereich, traumhafter Blick auf die Ostsee, Frühstück) Das Steg1 ist meiner Ansicht nach ein hervorragendes Restaurant und für mich das beste im Ort. Das Essen und die Getränke sind super lecker und der Service immer sehr freundlich und aufmerksam. Preis Leistung für Hotel sowie Restaurant mit doppel Sternchen, zu 100 Prozent Daumen hoch. Die Cocktails vor allem der Caipirinha ein Traum. Vielen Dank an das gesamte Team des Strandhotels. Das beste Hotel/Restaurant in Grömitz mit 1000 Prozent wohlfühl Charakter. Die im Bundesland SH geltenden Corona Regeln werden sehr gut umgesetzt. Man fühlt sich sicherer und kann dadurch den Aufenthalt in vollen Zügen genießen. Ich werde wieder kommen. Vielen Dank für die schönen Tage in Grömitz Einmal Grömitz = immer Grömitz = Strandhotel Grömitz
Sehr gut ausgestattete Zimmer
Sehr gutes Essen.
Der beste Service und sehr schnell sowie aufmerksam.
Perfekte Lage im Ort und zum zum Yachthafen.
Fußball Bundesliga und andere Sportarten auf der Leinwand sehen mit einem guten Cocktail, Bier oder Wein ein traumhaftes Sportereignis.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hause. Es ist ganz wunderbar, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, Sie unsere einfallsreiche & hochwertige Frischeküche so genossen haben und zu schätzen wissen. Die gesamte CREW ist mit Begeisterung für unsere Gäste da - schön, dass Sie dieses auch so wahrgenommen haben. Auf den avisierten nächsten Aufenthalt freuen wir uns bereits heute schon, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Solveigh Küpker -Direktorin- & CREW