Beste Lage direkt am Strand, die Terrasse des Restaurants liegt direkt an der Promenade. Grosse und sehr saubere Zimmer, großartiger Service, sehr gute Küche. COVID-19 betreffend gibt es ein hervorragendes Hygienekonzept im Haus!
Schöner Balkon mit Blick auf die Ostsee. Extra große Doppelbetten. Die Duschen sind sensationell! Ein geräumiges Bad und eine extra Toilette. Zwei Fernseher - einer davon extra im Schlafbereich.
Die Speisekarte ist abwechslungsreich. Das Service-Team ist außerordentlich freundlich, schnell und aufmerksam. Das Team in der Küche liebt sein Handwerk - das Essen ist großartig. Auch die Auswahl an Weinen ist wunderbar.
Das Team ist einfach grossartig! Immer freundlich und zugewandt. Auf all unsere Fragen bekommen wir immer sofort eine Antwort und auf unsere Wünsche wird prompt und großzügig reagiert.
Direkt am Strand mit schönem Blick auf die Ostsee
- Geschäftsreise
Das SPA-Angebot ist vielseitig. Die Buchung einzelner Behandlungen völlig unkompliziert.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für die so positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im STRANDHOTEL****. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so ausnehmend gut bei uns gefallen hat und wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sehr gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und wünschen bis dahin alles Gute. Solveigh Küpker -Direktorin - & CREW