ein sehr gemütliches wunderschönes Hotel direkt am wunderschönen Strand von Grömitz. Alle Mitarbeiter leisten hervorragenden hohen Gästeservice. Man fühlt sich in diesem Hotel einfach sehr wohl und kann rundum seinen Urlaub genießen. Zimmer ist gemütlich und modern eingerichtet, Betten sind super bequem.
wir hatten ein tolles, schönes modernes großes Zimmer mit Blick auf die Ostsee. Besser geht nicht
sehr gutes Essen, hervorragender Service im Restaurant. Entspannte, ruhige schöne Atmosphäre mit tollem Blick auf die Ostsee. Sehr gutes reichhaltiges leckeres Frühstücksbuffet, Service war auch hier perfekt. Bedienung sehr nett und sevice-orientiert.
sehr guter Service, ohne vorherige Reservierung haben wir dennoch ein tolles schönes Zimmer für zwei Nächte unkompliziert buchen können.
perfekt, direkt am Strand und toller Strandpromenade
auf Grund des sehr kurzen Aufenthaltes kein Wellnessbereich genutzt, Strand und Meer direkt vor der Tür, diese Art von Wellness haben wir bevorzugt da wir den Frühsommer am Strand für ein paar Stunden in vollen zügen genießen wollten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Ute |