Pia - Flemming (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Strand
Wieder ganz toll & we'll be back :-)

Super Lage direkt am Strand, gut eingerichtete Zimmer wir hatten eins mit Balkon/Meeresblick einfach total entspannend. Man fühlt sich einfach so pudelwohl, abgespannt vom hektischen Alltag wenn man im Strandhotel verweilt

• Restaurant & Bars
  • Wochen vor unserer diesjährigen Anreise schon freute sich mein Mann wie ein Kind wieder im Steg 1, dass ein Teil des Hotels ist, Abendessen zu dürfen, wie auch auf das umfangsreiche Frühstücksbuffet.

• So was von Freundlichkeit, Entgegenkommen, optimalem Kundenservice gibt's unseres Erachtens vor allem im Strandhotel Grömitz.

• Kamen zu zigsten Mal von Dänemark angereist, und bestimmt nicht das letzte Mal. Auch unsere Nachbarn fragen jetzt neugierig nach dem Namen/Lage des Hotels wenn sie hören, dass wir wieder beschlassen ein Kurzurlaub im Strandhotel Grömitz zu machen

Abstrahiere mal vom Fitness, Wellness usw, die haben wir nicht benutzt. Die Lage des Hotels hingegen direkt an der Strandpromenade ist genial. Selbst obwohl man eigentlich faulenzen/abspannen will sieht's so einladend aus wenn die vielen Menschen vorbeispazieren, oder im Meer schwimmen, dass man selbst aktiviert wird, dabei sein will

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Pia - Flemming