Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel ist für Erholung und Schönes empfehlensw

Gut

Wir sind bereits zum 9. Mal im Strandhotel in Heringsdorf gewesen und wieder restlos begeistert gewesen. Wir sind nach 5 Tagen gut erholt Nachhause gefahren.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Es ist genügend Schrankplatz vorhanden. Die Bäder sind komfortabel. Im Zimmer ist eine Nespresso-Maschine vorhanden. Die Matratzen waren diesmal sehr weich. Das Problem wurde aber in affenartiger Geschwindigkeit gelöst. Vor dem Frühstück Bescheid gegeben.....nach dem Frühstück waren die Matratzen ausgetauscht! Danach haben wir wunderbar geschlafen!!!

• Das Restaurant ist sehr edel und trotzdem sehr gemütlich eingerichtet. Viel warmes Holz und schönes Licht und Kerzen, sorgen für eine schöne Atmosphäre. Das Essen ist hochpreisig, aber auch superlecker! Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Es gibt nichts, was es nicht gibt! Klasse! Auch hier TOTAL aufmerksames, sehr freundliches Servicepersonal!

• Das gesamte Personal im Hotel ist einzigartig freundlich und hilfsbereit. Das gilt für die Rezeption, das Servicepersonal, die Hausdame, die Physiotherapeuten, die Raumpflegerinnen...einfach für jeden, der im Hotel arbeitet. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.

• Das Hotel liegt nur einen Steinwurf vom langen Strand entfernt, direkt an der mit Bäumen gesäumten Promenade. Der Weg in den Ort geht, auch wieder auf der schönen Promenade, an wunderschönen alten Villen vorbei. Heringsdorf ist ein hübscher kleiner Ort mit netten Lokalen und Cafes, einer schönen Seebrücke und vielen kleinen Geschäften. Es ist nicht weit in die anderen Kaiserbäder, nach Polen oder Peenemünde.

• Wellness
    • Sport

Ein sehr großes Fitnessangebot. Klasse Fitnessraum mit sehr gut gepflegten Geräten, warmer Aussenpool mit Solewasser, ein richtig toller, großer Ruheraum auf dem Dach mit Panoramasauna und fantastischen Blick über die Ostsee. Die Sindbadtherme, nochmal mit Schwimmbad, schönen Liegen, nochmal mit Sauna, buchbaren Physioanwendungen und Kosmetikanwendungen, sind ein Highlight!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr schöne umfassende Bewetung und Ihrer langjährigen Stammgasttreue. Vor allem freut uns Ihr Lob zum Personal. Eine schöne Fassade allein reicht nicht, "Es sind Begebnungen mit Menschen, die das Leben lebenswert machen!" Wir sind auch zum 10. Besuch und darüber hinaus sehr gern Ihr Lieblingshotel auf Usedom und freuen uns schon jetz auf das Wiedersehen! mit herzlichen Ostseegrüßen Ihre Cornelia Siewert (stellv. Hoteldirektorin) und Strandhotel-Team