Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Warum wir immer wiederkommen.

Nach mehrmaligen Kurzurlauben im Januar oder Ferbruar, sind wir bereits im alten Jahr immer voller Vorfreude auf die gebuchten Tage im Strandhotel. Zunächst einmal ist Heringsdorf selbst mit seinen imposanten Villen, ein sehr schöner, ansprechenender Ort. Das Strandhotel, mit der unmittelbaren Nähe zum Strand, mit den unterschiedlichen Zimmerarten, die nichts vermissen lassen, mit den Angeboten, wie Panoramasauna und -ruheraum, Außensolebad und Massagemöglichkeiten und last, but not least, überaus freundlichen Mitarbeitern, die jedem Gästewunsch gegenüber aufgeschlossen sind. Und nicht zu vergessen, das reichhaltige, zeitlich großzügig festgelegte Frühstück. Alles in allem, ist das Strandhotel bestens zu empfehlen.

• Zimmer mit Seeblick. Besonders gemütlich die Sitzecke vor der Glasfront.

• Das Essen ist vielseitig. Auf besondere Änderungswünsche beim Menü oder den Zulgen wird eingegangen.

• Das sehr freundliche Personal war jederzeit ansprechbar und ging auf Fragen und Wünsche mit größten Bemühungen ein, um Lösungen zu finden.

• Unkomplizierte Anreise. Aufgrund von Baustellen, wurde sehr rechtzeitig seitens des Hotels eine Alternativroute mitgeteilt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Angebote wie Panoramasauna und -ruheraum, sowie beheizter Außenpool und Fitnessraum sind vorhanden und ausreichend.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rolf

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Stammgasttreue und Ihre umfangreiche Bewertung mit den vielen detaillierten positiven Erwähnungen. Sicherlich auch ein Grund für andere Gäste bei der Urlaubswahl sich zu orientieren, Unsere Gäste stets zu begeistern ist unsere tagtägliche Motivation und so freuen wir uns bereits jetzt auf Ihren weiteren Besuch. mit herzlichen Ostseegrüßen Ihre Cornelia Siewert (stellv. Hoteldirektorin) und Strandhotel-Team