Das Personal ist sehr bemüht alle Anfragen schnellstmöglich und kompetent zu klären. Die Freundlichkeit des gesamten Personal im Haus sucht seines gleichen im Hotelwesen. Wir können dieses Hotel auch mit Kindern, die sehr gern gesehen und willkommen sind, sehr empfehlen !
Die Zimmer waren sehr schön und ruhig gelegen.
Hervorragendes Essen. Ein sehr gutes Frühstücksbuffet , da blieben keine Wünsche offen.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Unsere Anfahrt mit dem PKW waren ca. 5 Stunden .Die Beschreibung der Anfahrt war hilfreich. Das Hotel liegt sehr schön an der Grenze zu Ahlbeck und direkt an der Promenade
Wir waren sowohl mit dem Freizeitangebot als auch mit den Angebote für Wellness sehr zufrieden auch dort waren kompetentes Fachpersonal
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, wir sind sehr erfreut, dass unser Haus bei Ihnen Anklang gefunden hat. Seit vielen Jahren wird das Strandhotel vor allem im Hinblick auf das tolle Frühstücksbuffet und die Personalfreundlichkeit geschätzt. Ein Erfolg, den es jeden Tag auf´s neue zu erkämpfen gilt. Wir sind sehr glücklich nicht einen Mitarbeiter in dem Lockdown verloren zu haben. Dies ist nicht selbstverständlich und zeigt, wie eng wir alle miteinander verbunden sind. Nur so gehen Abläufe reibunslos von der Hand und unsere Gäste schätzen das Miteinander. Bis hoffentlich bald wieder. Wir würden uns freuen. mit herzlichen Ostseegrüßen Ihre Cornelia Siewert (stellv. Hoteldirektorin) und Strandhotel-Team