Bernd (71+)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Strand
angenehmes Strandhotel, würden wir wieder buchen.

Gut

Das Hotel liegt dierekt an der Strandpromenade, zum Strand sind es also nur 50 m. Von der Dachterasse, auf der sich auch dei Saune befindet, hat man einen weiten Blick auf die Ostsee und Heringsdorf. Das Personal war sehr zuvorkommend, das Frühstück bot reichlich Auswahl und gute Qualität.

• Gut
  • Das Zimmer in einem Nebengebäude war etwas klein aber gut ausgestattet. Der Balkon zeigte zum Garten und zum Außenpool. Kopfkissen und Decken waren angenehm, so dass wir einen guten Schlaf hatten.

• Wir haben nur gefrühstückt und einen Kaffee getrunken. Das Frühstücksanbot war reichlich und bot für jeden Geschmack etwas. Die Brötchenauswahl könnte alerdings besser sein. Eine Maschine für Cappuchino, Latte etc. ist vorhanden. Es gibt mehrere Räume, so dass man immer einen leeren Tisch fand.

• Der Strand liegt direkt vor der Tür, zum Zentrum und zur Seebrücke geht man 15 Minuten. Der Baumwipfelpfad ist in knapp 30 Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Ein Fittnessraum, ein kleiner Innenpool, ein etwas größerer Außenpool mit Solewasser, Wellnessräume und Saunen sind vorhanden. Die Trockensauna liegt auf dem Dach mit schönem Blick auf die Ostsee, die Dampfsaunen sidn - coronabedingt - geschlossen. Abends spielte jemand Klavier

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Lieber Gast, "Zu reisen ist zu leben" von Hans Christian Andersen Wir freuen uns, dass wir Sie in Ihrer wertvollen Urlaubszeit verwöhnen durften und sind sehr gern wieder Ihr Gastgeber bei einer kommenden Usedomreise. mit herzlichen Ostseegrüßen Ihre Cornelia Siewert (stellv.Hoteldirektorin) und Strandhotel-Team