Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub, aber nicht ganz perfekt

Wir waren bereits mehrfach Gäste im Hotel, um eine Woche Urlaub zu verbringen. Auch diesmal haben wir uns wohl gefühlt, jedoch mit kleinen Einschränkungen.

• Wir hatten wieder ein kleines Südzimmer gebucht, aber diesmal war es kleiner (Zi. 115) als beim letzen Besuch. Unser Eindruck war, das dieses Zimmer eher als Einzelzimmer mit ggf. einer Aufbettung für ein Kind geeignet ist. Die Schranksituation ist ungünstig gelöst, da der Zutritt zum Bad dadurch ziemlich eng ist. Ablagefläche für Gepäck ist nicht ausreichend vorhanden. Das Zimmer war sauber und gepflegt, nur der hochfloorige Teppich störte uns, da er etwas in die Jahre gekommen war und unserer Meinung nach nicht mehr zeitgemäß ist.

• Das Frühstücksbuffett war wieder Spitze. In unserem Arrangement war ein Fischmenü enthalten, welches ausgezeichnet war. Hingegen bei der Strandkorbromanze incl. Sekt und Obst gibt es Nachbesserungsbedarf. 1. bei der Auswahl des Obstes ( 2 Pflaumen, 1 Apfelsine, 1 Apfel, 2 Bananen, ein paar Erdbeeren). Dieses sollte zum ansonsten leckeren Sekt passen und etwas zerkleinert werden und nicht als ganze Früchte und ohne Besteck auf einem nicht abgedeckten Teller zum Transport an den Strand mitgegeben werden. 2. Ein Behältnis zum Kühlen des Sektes haben wir auch nicht erhalten, da nicht auffindbar. Obwohl der Termin vorher vereinbart war, wirkte die Mitarbeiterin der Rezeption in dieser Angelegenheit eher hilflos als kompetent.

• Die Servicemitarbeiter waren durchweg freundlich und behilflich. Besonders möchten wir das Frückstücksteam und die Zimmerdamen hervorheben.

• Gut
  • Bei Ankunft haben wir festgestellt, das sich der Fußboden im Eingangsbereich noch in demselben abgenutzten Zustand, wie vor ein paar Jahren befand. Sicherlich gab es für die Eigentümer durch Corona erst einmal andere Prioritäten, aber ein Austausch sollte baldmöglichst in Angriff genommen werden, spiegelt es doch den ersten Eindruck vom Hotel wider. Dasselbe trifft auf die Außenterrasse incl. der Möbel zu. Das Ambiente wird dem ansonsten hohen Anspruch des Hauses nicht mehr gerecht.

• Gut

Die Angebote im Hotel sind vielfältig, so dass jeder fündig werden sollte. Die Poolanlage ist saube und gepflegt und war gut besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Cornelia

Lieber Stammgast, herzlichen Dank für Ihre Einschätzung mit Lob, aber auch Hinweisen. Sie haben Recht, wir haben im Lockdown renoviert. Die komplette 4. Etage wurde inklusive Bäder und Fußböden neu ausgestattet. Im Untergschoss ist der Vorraum vor dem SPA neu gestaltet worden und kleine Schönheitsraparaturen in der Therme auch durchgeführt. Da ist eine größere Investitionssumme zustande gekommen. Wir planen jedes jahr Nachbesserungen und die Teppiche im Haupthaus sowie Eingangsbereich ist großes Thema. Nachdem wir nun verschiedene Muster gesichtet haben, ist jedoch die finale Entscheidung noch nicht getroffen. Sicherlich vielen bekannt, welche zu Haus Modernisierungen schon vorgenommen haben. "Die Qual der Wahl" Also bitten wir um Geduld, denn nur so wird es auf lange Sicht besser. Unserem Frühstücksteam und Etagenpersonal geben wir das Kompliment von Ihnen weiter. Dies ist Motivation für ein weiter so. Ihre Anregung zur Präsentation der Strandkorbromanze nehmen wir auf. Wir sind sehr gern wieder Ihr Gastgeber und bei größerem Buchungsvorlauf ist auch mehr Einflussmöglichkeit auf bestimmte Wunschzimmer gegeben. mit herzlichen Ostseegrüßen Ihre Cornelia Siewert (stellv. Hoteldirektorin) und Strandhotel Team