Großes, aber dennoch gemütliches Hotel. Das Personal kümmert sich um alle Wünsche in einer sehr netten, freundlichen Art und Weise. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück lecker und jeden Balkon schmücken Blumen. Ich habe mich herzlich willkommen gefühlt.
Die Zimmer sind ausreichend und liebevoll eingerichtet.
Das Frühstück war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Rührei wurde frisch nach den Wünschen des Gastes zubereitet. Es besteht auch die Möglichkeit, abends warm zu essen. Dies habe ich jedoch nicht in Anspruch genommen. Sowohl früh als auch am Abend konnte man drinnen oder auf der Terrasse essen. Es war gepflegt und gemütlich.
Das Hotelpersonal war stets zuvorkommend und hat sich um alle Wünsche sowie Anfragen gekümmert.
Der Bahnhof befindet sich unweit des Hotels, sodass man auch gut mit dem Zug anreisen kann. Gegenüber des Hotels befindet sich ein Zugang zum Strand. Dieser Bereich war trotz Badewetters nicht überfüllt. Einen Strandkorb bekommt man unkompliziert an der Hotelrezeption. Vom Hotel aus kann man wunderbar nach Bansin oder, in die andere Richtung, nach Swinemünde laufen. Man könnte sich auch Fahrräder ausleihen und die weitere Umgebung erkunden, aber mir war es wichtig, am Strand entlang zu laufen.
Das Hotel hat einen Sole-Außenpool, der ganzjährig genutzt wwrden kann. Es gibt auch einen Innenpool, der jedoch etwas klein ist. Weiterhin bietet das Hotel einen Fitnessraum, Angebote für Massagen, einen Sole-Inhalationsraum sowie verschiedene Saunen. Eine Sauna befindet sich in der oberen Etage mit einem wunderbaren Blick über die Ostsee. Man hat ebenfalls die Möglichkeit, sich outdoor auszuruhen. Stets werden Wasser, Tee und Äpfel aus der Region kostenlos angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |