Michael (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ungeeignet für Familien, Super Lage

Schlecht

ungeeignet für Familien, nur 8 sehr enge Tiefgaragenplätze, Pools wegen schlechter Öffnungszeiten nicht nutzbar, Frühstücksbuffet groß aber für Kinder langweilig.

• schlechtes WLAN, unbequeme Schlafcouch, zu weiche Matratzen

• Schlecht
  • Nur teure, abgehobene extravagante Nobelküche, keine einfachen Dinge wie Pizza, Nudeln, Dorsch oder ähnlich. Für Kinder und Familien ungeeignet, düstere Atmosphäre im Speiseraum. Frühstück großes Angebot, aber auch hier: keine einfachen Dinge wie Salami, Kinderbuffet eindimensional und jeden Tag gleich Minimuffins, Minicroissants, Smarties. Eier werden auf Anfrage frisch zubereitet, Omelettes nicht gelungen.

• Fragen werden nur auf Nachfrage beantwortet, Barservice unterirdisch.

• direkt am Strand

• Schlecht

Pool Öffnungszeiten 8.00 Uhr bis 11.00 Uhr, 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr. Wer Usedom erkunden will oder gern am Tage draußen ist und z.B. abends schwimmen möchte, kann das vergessen, da es um 16.30 bzw. 17.30 dunkel wird. Indoorpool winzig (für max. 2 Personen) und kalt, draußen Sole, superschön, aber auch leicht kühl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Michael

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und der damit verbundenen Einschätzung. Wir bedauern, dass es Ihnen bei uns nicht so gut gefallen hat, wie wir es für unsere Gäste wünschen. Der Außenpool ist in der kühleren Jahreszeit für 3 h in der Mittagszeit mit der Abdeckung zugesperrt, damit wir 30 Grad als Qualitätsversprechen halten können. Im Zuge der Energieeinsparung haben wir geprüft, was wir an welchen Standorten wie verbrauchen. In dem Zusammenhang haben wir die Sperrung am Abend so vorgenommen, da Gäste am Abend zum speisen gehen und es doch tatsächlich sehr wenige Gäste zum SPA bewegt. Alles ist im Fluss und wir sind daran interessiert unsere Gäste glücklich zu machen. Wir haben die Poolzeit des Außenpool nachträglich verändert auf 15 - 19 Uhr. Die Sindbadtherme mit Innenpool ist täglich bis 20 Uhr nutzbar. In Bezug auf unsere Gastronomie bieten wir in der Safaribar einfachere Gerichte wie zum Beispiel unsere hausgemachten Burger und im Restaurant "Heinrichs" Gerichte der gehobeneren Gastronomie. Auf unsere Auszeichung 1 Haube im Gault MIllau sind wir stolz. Wir möchten auch nicht unerwähnt lassen, dass wir im Frühjahr 2023 in der 4 Etage auf der Terrasse einen neuen Whirlpool mit Ostseeblick errichten. Wir wünschen Ihnen Wohlergehen und stehen für Fragen oder Wünsche gern zur Verfügung. mit herzlichen Ostseegrüßen Ihre Cornelia Siewert (stellv. Hoteldirektorin) und Strandhotel-Team