Udo (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Unser Traumhotel an der See

Diesmal haben wir anlässlich unseres Hochzeitstages einige sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Es hat alle gepasst. An dieser Stelle möchten wir uns beim gesamten Personal des Strandhotels bedanken, welches uns diesen besonderen Tag und natürlich alle weiteren Tage ermöglicht hat. Macht weiter so, wir kommen wieder! PS: Das Oktoberfest im Strandhotel war einfach nur genial!

• Unser Zimmer war sehr großzügig und sauber! Der Blick zum und über‘s Meer lädt zum Träumen ein.

• Hochkarätige Gastronomie mit Sterne Anspruch! Ob Fisch oder Fleisch — für jeden ist etwas dabei. Und zum Nachtisch dann das selbstgemachte Eis — ein Traum! Das Frühstück ist der Hammer, sehr vielfältig und lässt keine Wünsche offen.

• Der Service ist in allen Belangen top. Das Personal ist sehr kompetent und hilft bei Fragen gerne weiter. Schon beim Einschecken spürt man die familiäre Atmosphäre — so beginnt der Urlaub.

• Super Lage, quasi direkt am Meer.

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Udo