Wir kennen das Hotel nicht von früher, aber liest man die Bewertungen aus 2009 und früher, muss sich der Wind um praktisch 180° gedreht haben. Im Foyer wurde eine Bar eingebaut, dazu entsprechende Sitze/Sessel. Ein Riesenbildschirm rundet das Bild ab. Wäre interessant zu wissen, wie dieser zur WM angenommen wurde. Wir werden wiederkommen. Die Bodenseeregion ist eh liebenswert. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Küche ist Klasse
Zimmer sind kleiner als gewöhlich, aber sehr gut renoviert und angenehm anzuschauen. Flachbild TV, Riesenterrasse zum See mit neuem Holzdeck, Mückenschutzfenster, Bad gut, Mineralwasser im Zimmerpreis, Minibar, safe - alles da. Es läßt sich auch länger als ein paar Tage aushalten.
Frühstück sehr gut. Alle Wünsche wurden erfüllt, auch wenn mal etwas auf dem Teller übrig blieb - es kam kein "Rüffel"! Ich kann mich nur wiederholen, das Gegenteil zur 2009er Bewertung. Wir waren zur Spargelzeit dort. Sehr gute, leckere Spargelkombinationen aus der Küche. Die Speisekarte ist nicht überladen. Frischer Fisch aus dem See mit den anderen frischen Zutaten aus nächster Umgebung auf der Terasse - herrlich. Dazu der Chef/-Koch, der sich in sehr freundlicher, entspannter Art um seine Gäste kümmert.
Ein freundlicher, aufmerksamer Service, den die herzliche Chefin mit ruhiger Hand übersichtlich leitet. Der Tip aus der Rezeption zum Schokikauf war sehr lecker. Überhaupt war es eine ruhige, positive Atmossphäre die vom Personal verbreitet wurde.
Zu dieser Toplage ist alles gesagt
- Wellness
- Sport