Last Minute haben wir das letzte Zimmer buchen können. Zu unserer Überraschung hatten wir eine Suite im Erdgeschoss. (ZimmerNr.2) Das war natürlich eine super Überraschung. Tolles Bad, ruhiges Schlafzimmer und von der Terrasse Blick zum Meer. Liegt direkt an der Promenade, aber ab 22.00 Uhr ist es dort auch ruhig. Das Restaurant bietet lecker Essen mit schönen Plätzen. Da es extern geführt wird, wird auch immer gleich abgerechnet. Die Lage in Niendorf ist super, bischen weg vom großen "Rummel" in Scharbeutz etc.
Unsere Suite war wirklich schön. Mir hat nur eine Garderobe auf dem Flur gefehlt. Gerade an der Küsten brauch man doch öfter Jacken.
Was uns sehr positiv aufgefallen ist, dass hier sehr gut das Hygienekonzept eingehalten wurde. Die Bedienungen hatten alle Masken auf, was in der Umgebung leider nicht so eingehalten wurde.
Netter Empfang bei der Ankunft.
Hatten einen Parkplatz in der Tiefgarage gebucht. Kostest zwar 15,00 pro tag, da steht das Auto aber sicher. Platz für Fahrräder ist dort auch.
Stand für unseren Kurzurlaub nicht zur Debatte. Es sind aber einige Angebote vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Patrizia |