Das Hotel ist ruhig gelegen und befindet sich direkt am kleinen Brombachsee. Top Essen, Service verbesserungswürdig, Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, Sauberkeit könnte besser sein, trotzdem war ich gerne zum 3. Mal dort und würde auch wieder kommen. Hotel ist relativ teuer aufgrund der direkten Lage am See. Trotz Corona toller Urlaub in Deutschland.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber man hat alles was man braucht, in unserem Fall leider nur die Aussicht zum Innenhof. Für ein Hotel, in dem auch Kinder waren, waren die Nächte relativ ruhig und wir haben gut geschlafen.
Die Gastronomie ist ausgezeichnet, die Menüs waren top und fast immer für jeden was dabei. Auch das Frühstücksbuffet war trotz Corona so gut wie bei meinen 2 vorherigen Aufenthalten, es wurde alles geboten was man braucht, nur ein frisch gepresster Orangensaft wäre noch schön gewesen. Das Bistro mittags ist geschmacklich für eine Zwischenmahlzeit geeignet, jedoch etwas teuer, jedoch war die Qualität auch zufriedenstellend
Bereits vor dem Einchecken wurden wir sehr unhöflich von einer Dame an der Rezeption empfangen, das hat leider zu Beginn keinen guten Eindruck gemacht. Auch während des Aufenthaltes hat man von der Rezeption nur ein "Hallo" bekommen, wenn man selbst zuerst begrüßt hat. Finde ich schade, da die Rezeption das Aushängeschild eines Hotels ist. Bei Fragen wurde uns trotzdem weitergeholfen. Auch die Kellnerinnen könnten etwas freundlicher sein, die Höflichkeit wird nur auf das nötigste begrenzt, hier ist der Service noch ausbaufähig Die Zimmerreinigung war an einem Tag leider auch nicht zufriedenstellend, als wir keine neuen Handtücher erhalten haben, obwohl wir sie auf den Boden gelegt hatten.
Direkt am See, Strand zu Fuß in weniger als 5 Minuten erreichbar, ruhige Umgebung, zum Entspannen und Baden gute Lage, die nächsten Orte/Städte sind nur mit dem Auto erreichbar
Der Hotelpool ist aufgrund von Corona geschlossen was bei schlechtem Wetter schade ist, wir konnten jedoch jeden Tag den See zum Baden nutzen. Die Strände waren nicht überfüllt und zum Entspannen geeignet. Ansonsten sind auch sportliche Aktivitäten geboten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Alina |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen, dass Sie uns in der aktuellen Zeit mit den Hygienemaßnahmen entgegengebracht haben. Auch wenn nun Renovierungen anstehen, laufen gerade in dieser Zeit unsere Kosten weiter, auch nach zwei lange Monate mit Kosten, aber ohne Einnahmen. Dies ist grundsätzlich eine Herausforderung in der Hotellerie und Gastronomie. Doch wir sind zuversichtlich, dass wie trotz der Krise mit der Planung und der Renovierung im Hinblick auf unsere neue Positionierung beginnen können. Wir finden es sehr schade, dass Sie unsere sonst so freundliche Art bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht spüren konnten. Dafür können wir uns nur entschuldigen. Wir werden das Gespräch mit den Mitarbeitern suchen und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit der Herzlichkeit empfangen werden, für die unsere Seehof-Familie steht! Herzliche Grüße vom Strandhotel Seehof