Schöne Lage, Renovierung/Sanierung noch nicht abgeschlossen, kleine Zimmer, für längeren Urlaub nicht geeignet, keine Kofferablage,
lieblos, eintönig eingerichtet. Matratzen sehr weich, kleines, enges Bad
schlechte Organisation, von der Bestellung bis zum Servieren am Tisch vergeht 1 ganze Stunde, ohne eine Erklärung, geschweige denn einer Entschuldigung, in der Zwischenzeit keine weitere Nachfrage wegen Getränken, bei gleicher Bestellung gibt es unterschiedliche Garnierungen auf den Gerichten, bzw. keine, der Spargel war bissfest,
kein Bemühen um den Gast, schlechte Laune (Stress) wird offen ausgelebt (von der Leitung) schlechte Organisation, Tischblumen werden stumm durch die Chefin ausgetauscht, keine Abstimmung zwischen der Leitung bei Antworten gegenüber dem Gast, Abrechnung am Abreisetag erst ab 9 Uhr möglich, trotz Besetzung der Rezeption
Schöne Umgebung, viele Wanderwege, Bootsfahrt auf dem Schermützelsee, sehr ruhig, keine Führung,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Wolf |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Wir weisen darauf hin das ein Check Out um 11:00 erfolgt natürlich haben Sie die Möglichkeit auch früher auszuchecken , dadurch das Sie eine Gruppe von 8 Personen waren baten wir Sie erstmals zu Frühstücken und dies dann nach dem Frühstück durchzuführen ..mit 74 Personen zum Frühstück erhofften wir Verständnis , am Anreisetag schon 4 Stunden vor Check in anzureisen und um 10:00 mit Nachdruck seine Zimmer beziehen möchte ( Check in 14:00 Uhr) ist es menschlich das unser Personal dann etwas in Stress gerät zumal die Hotelgäste noch am Frühstücken waren . Zum Vermerk Spargel unsere Küche öffnet um 12:00 Uhr nicht wie Sie erwartet hatten um 11:00 Uhr auch dort hatten Sie eine Tisch Reservierung die Sie spontan um 1,5 h vorgezogen haben ...wir Sie darauf hingewiesen haben das wir eine Veranstaltung haben ( empfang 40 Personen 12:15 ) und Ihr Essen dann länger dauert. Wir wählen ja bedacht Reservierungen durch damit uns solche Umstände nicht unterlaufen. Leider sind auch wir an den Zeitplan gebunden. Wir bedauern Ihre Bewertung wünschen Ihnen alles Gute . Mit freundlichen Grüßen Strandhotel vier Jahreszeiten