Durchschnittliches 4 Sterne Haus mit gutem Wellnessbereich und Massageangeboten. Für Familien mit Kindern insgesamt dur h die Ferienanlage geeignet.
Zimmer sind großzügig Geschnitten. Ausgestattet mit Kaffemaschine, Tablett und LCD Tv. Zimmer verfügt über Teppichboden und neben dem Bett über eine Kleine Sitzmöglichkeit. Alles in allem ein Zimmer was in Ordnung ist. Abzüge bekommt das Zimmer für mich in der Bewertung dadurch geschuldet das es Abgelebt wirkt, der Balkon und angrenzendes Vordach( Ausblick ) sehr verschmutzt war und mit Unkraut bewachsen war und die Matratze meiner Tochter im Beistellbett (Ausklappliege ) dermaßen durchgelegen war das das gestell beim Schlafen Durchdrückte. Gesamtfazit Zimmer wir ober erwähnt In Ordnung allerdings erwarte man im 4 Sterne Haus noch etwas mehr.
Leider muss ich die Gastro nur durchschnittlich bewerten. Wir hatte Halbpension gebucht. Frühstück sowie Abendbrot geschmacklich gut. Zum Frühstück gab es jeden Tag eine gute Auswahl am Buffett vom Müsli bis zum Rüherei war soweit alles dabei. Eine sehr gute Brötchenauswahl und für Allergiker wurde auch gesorgt. Beim Abendessen war die Auswahl nicht so groß. Leider musste man sich meist zwischen einem fischgericht und einem Fleischgerichte Plus Beilage am buffett entscheiden. Als Nachtisch gab es eine Auswahl also keine Auswahl. Etwas Obst vom Frühstück wurde noch dazugestellt Plus einige kalte Salate und Brot. Die beigestellte Salami wirkte leider auch vom Frühstück schon leicht angetrocknet. Man hatte die Möglichkeit ein dreigänge Menü zu wählen... leider gab es hier jeden Tag die gleichen 3- 4 Gerichte zur Auswahl.... Insgesamt hatte man oft das Gefühl das hier zwar ansich geschmacklich gut gekocht wurde allerdings auch sehr offensichtlich wirtschaftlich bedacht gekocht wurde... Beispielsweise gab es am Abend Straciatella Pudding in Gläser angefüllt und am darauffolgenden Frühstück dieser aufgepeppt in einer großen schüssel.... oder am Abend gab es puten Ananas Spieße und am darauf folgenden Abend Puten Ananas Salat... oder oder man vieles immer wieder gefunden in anderer Kombination... Beim Frühstück gab es jeden Tag zu 95 Prozent immer wieder die gleichen 5 Wurstsorten die vorgenannten Kritik Punkte soreghennfür meine nur durchschnittliche Bewertung. Bedingt durch die Corona Krise gab es oder gibt es Timeslots... bedeutet 45 Minuten Zeit zum Frühstück 1 Stunde Zeit zum Abendbrot. Da man sich als Gast doch schon an viele Regeln halten muss kommt dmhier der Druck beim essen noch unangenehmer zum tragen... sicherlichlich kann das hotel auch nichts dafür allerdings hätte ich mir mer clevernes erwartet... meiner Meinung nach kann man als 4 Sterne haus kein Essen verkaufen bzw. a bieten wenn es kein Platz gibt... hier hätte es nur noch Zimmer Angebote geben sollen... da Frühstück und Abendessen augenscheinlich ausgebucht war.
Service war soweit gut. Leider Corona bedingt etwas längere Wartezeit beim Check in. Zimmer Service beim Hotel verbesserungswürdig. Im Punktt Sauberkeit alles Super. Im Punkt Sprache und Verständlichkeit ehr unterdurchschnittlich. 2 mal stand trotz Schild an der Tür( bitte nicht stören) ( Hier mit Schriftzug träume grad von der Ostsee), eine Putzkraft/ Servicekraft im Zimmer. Auf Nachfrage was sie wolle, wir haben ein Schild hängen zuckte sie nur und hatte Fragezeichen im Kopf. irgendwann merkte sie das sie gehen soll und kam später wieder. ( ärgerlich) hier sollte man grad bei der Sterne Kategorie anderes erwarten. Auch im Restautantbereich mehrmals Situation mit Sprachlichen Barrieren erlebt ( Abendessen) Schade.
Für Reisende mit Kind Perfekt. Das Hotel befindet sich in einer riesigen Ferienanlage mit Ferienwohmungen, Ferienhäuser und Campingplatz. In unmittelbarer Umgebung befinden sich verschiedene Freizeitangebote zu Fuß erreichbar. Ca 500 Meter Fußweg bis zum Strand. Mit dem Auto gut erreichbar Insel Fehmarn und umliegende Dörfer. Bzw. weitere Freiteitangebote. Abzüge in der Bewertung gebe ich für das Angebot an Schopping in der Anlage ( wenig Möglichkeiten 4-5 Läden).
Freizeitangebote waren bedingt durch die sehr gut ausgestattete Ferienanlge ( MinigolfFUSSBALLGOLF, BOWLIG SPIELPLATZ WASSERSKI BOGENSCHIEßEN USW.... SEGMHR GUT GEGEN. bedingt durch Corono war das subtropische abadeparadies wie geschlossen. Das hauseigene dünenbad war auch damit Timeslots für 2 Stunden jeweils für 30 bis 50 Gäste geöffnet... (Ausreichend) Im Hotel gab es zu dem ein Billardtisch und Wellnesangebote.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, Vielen Dank für Ihre so ausgesprochen ausführliche Bewertung der Leistungen und des Produkts unseres Strandhotels Weissenhäuser Strand. Wir wissen sehr zu schätzen, dass Sie uns in dieser aussergewöhnlichen Zeit besucht haben. Und das bringt uns auch schon gleich zum Thema: Das Jahr 2020 ist einfach kein normales Reisejahr. Wir müssen fast täglich unsere Regelungen für Hygiene und Abstand anpassen. In einer Anlage unserer Grössenordnung bringt das durchaus grosse Herausforderungen mit sich, bis alle Mitarbeiter das verinnerlicht haben. Sie können sicher sein, dass wir uns grösste Mühe geben, das alles umzusetzen und das wenn möglich fehlerfrei. Dass es in der Gastronomie und Hotellerie einen Fachkräftemangel gibt und auch durchaus schwierig ist, deutschsprachige Mitarbeiter zu finden, obwohl wir übertarifliche Leistungen bieten, ist kein Geheimnis. Und gilt für alle Hotelkategorien. In Deutschland sind die Hotelpreise mit den niedrigsten in Europa und eine rigorosere Auswahl würde unweigerlich zu starken Preissteigerungen führen, was die Gäste leider hier nicht akzeptieren. Und was den Platz in den Restaurants betrifft, können wir hier nur immer wieder um Ihr Verständnis bitten, für eine Situation, die wir ebenfalls nicht in der Hand haben. Bedingt durch die Tatsache, dass wir Abstandsregeln einhalten müssen und somit die Kapazität verkleinern, kann es derzeit öfters zu Engpässen kommen, da wir im Vorfeld nie wissen wie viel Gäste und um welche Zeit diese kommen. Wenn wir jetzt noch auf gut Glück Plätze freihalten müssten, wären wir endgültig in der Verlustzone. Bitte haben Sie auch hierfür Verständnis. Wir tun unser Bestes über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage, sowie den Social Media Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube die laufenden Veränderungen zu kommunizieren. Leider können wir hier nicht mehr tun, als gebetsmühlenartig immer wieder auf die Ausnahmesituation mit den jeweiligen Details hinzuweisen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand trotzdem auch in Zukunft wieder besuchen. Bitte buchen Sie dann ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie und bevorzugte Verfügbarkeiten. Und falls Sie dabei besondere Wünsche haben, können Sie diese gleich mit eingeben. Dann kann sich unser Team noch viel besser auf Ihren Ostseeurlaub vorbereiten. Herzliche Grüsse vom baltischen Meer und bitte bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de