Birgit (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert!

Angenehme Atmosphäre, schöner Wellnessbereich, großzügige Zimmer, aufmerksame und freundliche Bedienung, sehr gute Lage

• Leider dies Mal nicht gut geschlafen, da es eine sehr unruhige Lage hatte (direkt an der Flurtuer, sehr warm über dem Wellnessbereich, Tür schloss immer sehr laut, ab 7h sehr unruhig)

• Am Wochenende teils sehr unruhig, am Montag und Sonntagabend sehr angenehm

• Sehr aufmerksam und sehr freundlich und zuvorkommend

• 1 Stunde 20 Min.

• Wellness
    • Sport

Alles zufriedenstellend bis auf einige Defizite im Physiobereich (anonym und wenig empathisch)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich wieder einen Wellness Kurzurlaub in unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Es tut uns sehr leid, dass Sie dieses Mal Anlass zur Unzufriedenheit hatten. Dabei hätten Sie das sehr leicht vermeiden können, indem Sie bei Ihrer Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite einen diesbezüglichen Vermerk eingegeben hätten. Dann hätten wir das ohne Probleme für Sie berücksichtigen können. Bei ausgebuchtem Hotel ist das sonst vor Ort manchmal nicht mehr machbar. Sie kennen ja das Hotel und wissen, dass es besonders ruhige Bereiche gibt und das hätten wir sehr gerne für Sie arrangiert. Leider gehen Sie mit Ihrer Kritik über den Physiobereich nicht in die Details, sodass wir nicht so antworten können, wie wir das eigentlich möchten. Nur soviel: Sollte es ein Mitarbeiter gewesen sein, der oder die Ihnen nicht so entgegengetreten ist, wie Sie das von uns gewöhnt sind, dann tut uns das sehr leid und wir entschuldigen uns dafür. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns dies nachsehen und unser Strandhotel Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder besuchen. Herzliche Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de