Matthias (51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
alles gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

gerne mal wieder in Zukunft war ein tolles Erlebnis und sehr nett sowie auch erholsam sowie eindrucksvoll welche Möglichkeiten man vor Ort hat. Hat viel Spaß bereitet. Danke für den schönen Aufenthalt.

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Wellness Strandhotel Weissenhäuser Strand. Wir haben uns sehr über das Lob und die vollen sechs Holidaycheck Punkte gefreut. Wir hoffen, dass Sie noch viel schöne Aufenthalte bei uns am baltischen Meer verbringen und dabei immer wieder unser Strandhotel Weissenhäuser Strand wählen. Bitte buchen Sie dann ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie und bevorzugte Verfügbarkeiten. Und damit Sie immer auf dem neuesten Stand der vielen Veranstaltungen, Neuerungen und natürlich auch attraktiven Ostseeurlaubsangeboten bleiben, empfehlen wir Ihnen unsere diversen Social Media Plattformen wie Facebook, YouTube und Instagram zu nutzen. Viele Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de