Im großen und ganzen war das Hotel sehr angenehm. Der Eingangsbereich und das Restaurant sehr hell und freundlich eingerichtet. Das Dünenbad und die Saunalandschaft sehr schön. Die Zimmer waren okay eingerichtet. Allerdings ließ die Sauberkeit im Zimmer zu wünschen übrig. Der Staub wurde seit Wochen nicht gewischt. Die Haare lagen im Bad immer noch auf dem Boden. Die Scheiben der Türen und der Fenster in den Gängen waren immer verschmiert. Für ein 4 Sterne Hotel ein noch go. Das Frühstücksbuffet hingegen ließ keine Wünsche übrig, es war alles vorhanden und sehr lecker.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Snowwhite |
Liebe Snowwhite, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvolle Woche Ostseeurlaub in unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand verbracht haben. Und dann so etwas! Es tut uns ausserordentlich leid, dass Sie Anlass zur Unzufriedenheit mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer hatten. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen in aller Form. Sie können sicher sein, dass so etwas nicht unser Standard ist und wir das mit allen Verantwortlichen im Detail besprechen werden, sodass so etwas die absolute Ausnahme bleibt. Und übrigens geht so etwas nicht in keiner Hotelkategorie, unabhängig von Sternen! Wir hoffen aber sehr, dass Sie unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand doch wieder eine Chance geben. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass wir Worten auch Taten folgen lassen und wieso unsere Weiterempfehlungsquote so hoch ist. Bitte nutzen Sie dann für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Damit ist Ihnen jederzeit der beste Preis und bevorzugte Verfügbarkeit sicher. Dabei können Sie auch gleich Ihre besonderen Wünsche mit eingeben. Dann kann Ihr stressfreier Urlaub am baltischen Meer schon gleich bei Anreise beginnen. Falls Sie Nutzer der sozialen Medien sind, würden wir uns freuen, wenn Sie unsere Plattformen Facebook, YouTube und Instagram nutzen. Dann verpassen Sie keine der vielen Neuigkeiten. Herzliche Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de