Wibke (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Strandhotel kann jederzeit empfohlen werden!

Es war ein perfekter Kurzurlaub! Wir konnten wunderbar entspannen in der fantastisch angelegten SPA-Anlage, den Abend an der Hotelbar bei Cocktails ausklingen lassen. Das Essen war ein Gedicht, sehr große Menüauswahl, nach jedem Geschmack.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Das Badezimmer bietet viele Ablagemöglichkeiten und wird durch die Dusche nicht gleich überflutet. Es gab eine Kaffeemaschine, einen Kühlschrank, ein Tablet und einen großen Schrank. Die Betten waren sehr bequem, die Übergardinen nahezu lichtdicht. Es war sehr ruhig, die Möwen waren gut zu hören.

• Wir hatten Halbpension, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Stets wurde "nachgelegt", die Speisen waren heiß, die Salate gut gekühlt. Die Atmosphäre war perfekt, es war keine Hektik zu spüren. Die Sauberkeit war enorm, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Kompetentes Personal an der Lobby, das Personal der Wellnessabteilung sehr bemüht, der Bademeister stets aufmerksam.

• Der Weissenhäuser Strand bietet viele Freizeitmöglichkeiten, das Auto kann eigentlich stehenbleiben. Es gibt genug Parkplätze am Hotel.

• Wellness
    • Sport

Es wird sehr viel angeboten, von Aqua-Zumba bis zur Eulenwanderung. Langeweile kommt auch bei schlechtem Wetter nicht auf, die Beschäftigung kommt nicht zu kurz. Es gibt mehrere Schwimmbecken, Whirlpool, Fitnessraum. In der Lobby kann auch Billard gespielt werden, was gut genutzt wurde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wibke

Liebe Wibke, Zuerst einmal ganz herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Strandhotel Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Ihre so ausführliche, tolle Holidaycheck Bewertung mit den vollen sechs Punkten hat uns ausgesprochen gefreut. Wir teilen diese nur zu gerne mit unserem ganzen Team, denn das ist eine sehr schöne Motivation für deren tägliche Bemühungen, es immer noch etwas besser zu machen. Die Beschreibungen Ihrer Erfahrungen werden anderen Lesern sehr sicher eine gute Entscheidungshilfe sein, um Ihren nächsten Ostseeurlaub bei uns am Weissenhäuser Strand zu verbringen. Falls Sie immer auf dem neuesten Stand der vielen Informationen, Veranstaltungshinweisen und Neuerungen bleiben möchten, empfehlen wir Ihnen unsere diversen Social Media Kanäle wie Facebook, YouTube und Instagram zu nutzen. Wenn Sie sich dann wieder für eine erneute Buchung entschieden haben, nutzen Sie dann bitte ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort garantieren wir Ihnen jederzeit die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten. Darüber hinaus können Sie dann auch gleich Ihre besonderen Wünsche mit eingeben. Dann kann Ihr stressfreier Urlaub am baltischen Meer schon gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns in jedem Fall wieder auf Sie. Herzliche Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de