Wellness_ und Sportbegeisterte kommen hier voll auf ihre Kosten. Ausflüge in die Umgebung bieten sich bequem an. Egal, ob mit dem eigenen Auto oder organisiert. Gut ausgestattete Zimmer, freundlicher Service und eine allgemeine Ausstattung zum wohlfuelen.
Gross und mit allem ausgestattet.
Buffet haben wir nur am Morgen genutzt, das war vorzüglich. Die Speisekarte ist am Abend ueberschaubar, aber alles sehr frisch und wohlschmeckend.
Hilfsbereit und sehr freundlich.
Zum Urlaub machen mit vielen Möglichkeiten.
Es bleiben für Gross und Klein keine Wünsche offen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Moni |
Alter: | 71+ |
Liebe Moni, Ganz herzlichen Dank für die vollen sechs Punkte Ihrer Holidaycheck Bewertung unseres Strandhotels Weissenhäuser Strand. Wir wissen das sehr zu schätzen. Das gibt uns auch immer wieder die Möglichkeit bestimmte Kommentare des Gastes näher zu beleuchten. Sie erwähnten zum Beispiel, dass Sie die Karte im Restaurant Sonnenrose als "überschaubar" empfanden. Genau das ist auch unser Ziel. Im Zuge des Themas Lebensmittelverschwendung, die wie Sie ja wissen in aller Munde ist, ziehen wir es vor die Menükarte kleinzuhalten mit Speisen, von denen wir wissen, dass sie sehr gut angenommen werden. Das reduziert dann die Gefahr ganz erheblich, dass wir etwas nicht verkaufen und dann leider vernichten müssen. Denn im Gegensatz zu einem Privathaushalt haben wir hier sehr strenge Auflagen vom Gesetzgeber. Deshalb ergänzen wir dann lieber mit einer täglich wechselnden Tageskarte mit Spezialitäten der Region und Saison. Wir hoffen, dass Sie das genauso sehen wie wir. Und ansonsten hoffen wir natürlich sehr, dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand schon sehr bald wieder besuchen. Buchen Sie dann bitte direkt bei uns. Denn nur dann geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie und bevorzugte Verfügbarkeiten. Und falls Sie besondere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, diese dann gleich mit der Buchung zu nennen. Dann kann Ihr entspannter Urlaub bei uns am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de