Martina (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Bis auf den Spabereich eher ein drei-Sterne-Hotel

Es ist definitiv kein Vier Sterne Hotel. Der Spabereich ist gut, hat aber einige unfreundliche Damen. Der Schwimmmeister ist dagegen sehr nett. Gastronomie ist auch in Ordnung. Das Zimmer alt und ohne Klima. Gott sei Dank war es nicht allzu heiß während des Aufenthaltes.

• Schlecht
  • Zimmer etwas altertümlich. Bettdecken für Winter geeignet, Kissen sehr flach und ohne Rückenkissen als Erhöhung oder zum Sitzen als Rückenstütze, keine Klimaanlage ,Teppichboden voller Flecken.... Ich habe gut geschlafen bis die Möwen sich melden ( ab fünf Uhr) Ist aber nicht schlimm gewesen, Fenster zu und weiterschlafen...

• Es war ein gutes Angebot, der Speisesaal war in Ordnung, das Personal berufsfreundlich.

• Schlecht
  • Die Sauberkeit war schon bei Ankunft und Bezug des Zimmers nicht gegeben. Toilette nicht in Ordnung, Lichtschalter von vorherigen Gästen verschmiert, Teppichboden voller Flecken...

• Umgebung gut, zentrale Freizeitaktivitäten für Kinder sehr gut mit dem Dschungel Indoor Spielplatz Bahnhof ca. 5 Minuten mit dem Auto. Strand mittelmäßig, nix für Muschelsucher :-)

• Gut

Spabereich war gut, Die Angebote in der Nähe für meinen Enkel und mich ausreichend, besonders Dschungel Indoor Halle

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, Danke, dass Sie sich für unser 4-Sterne Wellness Strandhotel Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Und da sind wir gleich beim ersten Ihrer Kommentare. In Deutschland gibt es eine offizielle Sterne Zertifizierung durch den Deutschen Hotel und Gaststättenverband- Dehoga. Dies wird alle 2 Jahre erneuert und wir entsprechen allen dafür vorgegebenen Kriterien. Natürlich ist und bleibt jedes einzelne Hotel Geschmackssache. Und dass wir Ihrem nicht entsprochen haben, tut uns leid. Sie beschweren sich über die Sauberkeit in Ihrem Zimmer. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen, denn das sollte nicht passieren. Alles Andere wie z.B. Decken oder Kissen hätte man selbstverständlich für Sie austauschen können, wenn wir es denn erfahren hätten. Das Hotel hat keine Klimaanlage und wir bewerben das auch an keiner Stelle. Schade, dass Sie das nicht im Vorfeld recherchiert haben, sondern das einfach erwartet hatten. Das Strandhotel liegt in einem Naturschutzgebiet in unmittelbarer Nähe der Ostsee. Da sind Möwen, die unter Naturschutz stehen, ein Teil der Landschaft, gegen die wir in keinster Weise etwas unternehmen können. Schade, dass unser Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielleicht geben Sie dem Strandhotel ja irgendwann einmal wieder eine Chance, sodass wir Ihnen demonstrieren können, dass es auch viel besser geht und wir unsere sehr hohe Weiterempfehlungsquote durchaus verdienen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de