Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Entäuscht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Keine 4 Sterne verdient ihr Hotel. Zimmer wurden nicht gereinigt und meine Großmutter hatte täglich keine frischen Handtücher .

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha, Vielen Dank, dass Sie eine Woche Ostseeurlaub in unserem Wellness Strandhotel Weissenhäuser Strand verbracht haben. Sehr schade, dass Sie Anlass zur Beschwerde, betreffend die Zimmerreinigung und des Wäschewechsels hatten. Selbstverständlich werden im Normalfall die Zimmer täglich gereinigt. Dabei werden auch die Handtücher gewechselt, sofern Sie diese nicht aufgehängt haben und uns damit signalisieren, dass Sie diese nicht gewechselt haben möchten. In den Zimmern liegt eine Information aus, die Ihnen Ihre Wahlmöglichkeiten bezüglich der Reinigung und des Wäschewechsels erklärt. Hier hat wohl unsere Kontrolle versagt und wir entschuldigen uns dafür bei Ihnen. Sie hätten natürlich gleich vor Ort mit unserer Hausdame telefonieren können. Dann wäre die Verwechslung gleich aufgeklärt worden und Sie hätten uns zufrieden wieder verlassen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns diesen Fauxpas nachsehen und unser Strandhotel Weissenhäuser Strand doch wieder besuchen. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass wir sehr wohl einem 4-Sterne Standard entsprechen und wieso wir so eine hohe Weiterempfehlungsquote haben. Bitte buchen Sie dann ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten erhalten. Sie haben dabei auch gleichzeitig die Gelegenheit, uns Ihre besonderen Wünsche mitzuteilen. Dann kann Ihr entspannter Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen Viele Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de