Carola (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannung pur, ein Ort zum wohl fühlen

Gut

Das Hotel ist für einen Wellness Urlaub für uns super, da es alles bietet, was wir erwarten. Ein großzügiges Schwimmbad, eine schöne neu gestaltete Saunalandschaft und ein großes Angebot an Massagen, Kosmetik und diverse Sport Kurse. Die Zimmer sind zweckmäßig und gut ausgestattet z.B. Kaffeemaschine, Kühlschrank, Tablet , Tresor usw. Das Housekeeping ist sehr Gäste orientiert und läßt keine Wünsche offen. Es werden kleine eventuell während des Urlaubs auftretende Unannehmlichkeiten, wie z. B.ausfallender Radiowecker, abgestürztes Tablet etc. sofort behoben. Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich. Zudem werden Wünsche sofort erfüllt. Das gesamte Personal im Strand Hotel ist zuvorkommend und hilfsbereit und macht auch manchmal sogar das Unmögliche möglich!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstück super, mir persönlich fehlen die Rollmöpse

• Siehe oben

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carola

Liebe Carola, Das ist doch einmal eine Bewertung, die sich jedes Hotel wünscht! Vielen Dank dafür. Das gesamte Team des Strandhotels Weissenhäuser Strand tut alles dafür, dass sich unsere vielen Stammgäste immer wieder wohlfühlen und regelmässig zu uns an die Ostsee kommen. Um diesen Standard zu halten bzw. noch zu verbessern sind uns Bewertungen, auch mit konstruktiver Kritik, so wichtig. Und wie Sie ja selbst festgestellt haben, sind es in aller Regel die kleinen Dinge, die ein gutes Hotel von einem sehr guten unterscheiden. Falls Sie Facebook Nutzerin sind, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Fan werden. Dann bleiben Sie zu jeder Zeit auf dem neuesten Stand, was hier bei uns am baltischen Meer so passiert und was wir erneuern oder erweitern. Natürlich kommen gelegentlich auch besondere Ostseeurlaubsangebote dazu. Ihre Buchung sollte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Homepage erfolgen. Damit stellen Sie sicher, dass Sie zu jeder Zeit die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten erhalten. Und falls es etwas gibt, was wir bereits im Vorfeld für Sie vorbereiten können, lassen Sie uns das dabei gleich wissen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns an der Ostsee. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de