Regina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Festivalbesuch

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es hat uns gut gefallen, teilweise schon in die Jahre gekommenes Einrichtung. Dusche z.B. Aber netter Service und freundliche Mitarbeiter

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
Vorname:Regina

Liebe Regina, Vielen Dank, dass Sie anlässlich eines Festivals in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren. Ihre Bewertung freut uns sehr und ist auch eine Gelegenheit, unsere Sicht der Dinge näher zu erläutern. Sie erwähnen die Einrichtung die Ihnen nicht so zugesagt hatte. Im Normalfall, also ausserhalb dieser Art von Grossveranstaltungen, haben Sie die Möglichkeit auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Homepage, eine von unseren mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden zwischen Standard und neu renoviert, zu wählen. Bei Festivals liegt die Planung, Ausführung der Aktivitäten, Unterkunftsvergabe etc. komplett beim jeweiligen Veranstalter. Wir hoffen sehr, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand schon bald wieder besuchen. Falls Sie Nutzerin der sozialen Medien sind, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie unsere diversen Plattformen wie Facebook, YouTube und Instagram besuchen bzw. nutzen. Dann verpassen Sie keine der vielen Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise und auch regelmässig tolle Ostseeurlaubsangebote. Wir freuen uns auf Sie. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de