- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Festivalteilnehmer Gäste im Hotel. Daher haben wir auch nur wenig Zeit im Hotel verbracht und nicht alle Angebote in Anspruch genommen. Das behindertengerechte Zimmer entsprach den Erwartungen und bot trotz Zustellbett ausreichend Platz. Das Frühstück war super.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Leif |
Lieber Leif, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Strandhotel Weissenhäuser Strand, anlässlich eines der diversen Festivals entschieden hatten. Es freut uns sehr, dass Sie so eine schöne Zeit hatten und auch mit Ihrem behindertengerechten Zimmer zufrieden waren. Da Sie ja bereits erwähnen, dass Sie nur sehr wenige der vielen Leistungen des Strandhotels in Anspruch genommen hatten, ist das ja natürlich ein Grund wiederzukommen und das nachzuholen. Damit Sie immer über alles was hier bei uns an der Ostsee und am Weissenhäuser Strand so passiert, informiert bleiben, empfehlen wir Ihnen unser Weissenhäuser Strand Facebook, YouTube und Instagram Fan zu werden. Dort veröffentlichen wir fast täglich eine ganze Menge an Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub am baltischen Meer. Wenn Sie sich dann für einen erneuten Besuch entschieden haben, nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten. Und falls Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese gleich mit ein. Dann kann Ihr entspannter Ostseeurlaub schon gleich bei der Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de