Top Hotel!! Alles war wunderbar! Gab keinen Grund etwas zu beanstanden! Kamen aus Bayern und werden mit Sicherheit wieder kommen!
Zimmer war super! Tolle Aussicht auf die Ostesee und immer wenn gereinigt super sauber!
Wie oben beschrieben alles Klasse vom Frühstücksbuffet bis zum Abendesssen :-)
Klasse Service! Waren in verschiedenen Lokalen zum Essen ( Möwenbräu Osteria ) sehr gut und Bedienungen sehr freundlich! In der der Osteria wurden wir vom Chefkellner sogar mit dem Familiennamen verabschiedet obwohl sehr sehr viele Gäste da waren! Respekt!!!
- Wellness
- Sport
Riesen Auswahl! Für jeden etwas dabei!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Siegmar Peter |
Liebe Weissenhäuser Strand Fans! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem 4-Sterne-Strandhotel Weissenhäuser Strand an der Ostsee und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser breitgefächertes Angebot Sie überzeugen konnte. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Wellness 4-Sterne--Strandhotel Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de