Jo (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum gelungener Aufenthalt an der Ostsee

Ein rundum gelungener Aufenthalt an der Ostsee - angefangen am freundlichen Empfang, den tollen und gemütlichen Zimmern, die alles haben, was man braucht, dem vielfältigen Angebot im Haus und auf der Anlage, dem zuvorkommenden, hilfsbereiten und freundlichen Service der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - bis hin zur Lage an einem schönen Strand!

• Tolles und großzügiges Zimmer, hat alles, gutes und bequemes Bett, sehr geräumiges Bad mit begehbarer Dusche

• Tolle Auswahl beim Frühstück, aufmerksamer und freundlicher Service. Ein gelungener Start in einen Tag. Egal, wo wir etwas zu uns genommen haben - es war überall gelungen, ob Angebot oder Service. Danke!

• Zuvorkommender, hilfsbereiter und freundlicher Service der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

• Eine schöne und gepflegte Anlage, die gut beschildert ist - und viele Möglichkeiten eröffnet. An der Reception gibt es zudem auch schöne Tipps für Ausflüge in die Region.

Viel Auswahl - und gepflegte Angebote

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Jo

Liebe Weissenhäuser Strand Fans! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem 4-Sterne-Strandhotel Weissenhäuser Strand an der Ostsee und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser breitgefächertes Angebot Sie überzeugen konnte. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Wellness 4-Sterne--Strandhotel Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de