Gutes Hotel, sehr sicheres Corona Konzept. Nervt allerdings. Die Zimmer bräuchten eine Modernisierung Zb. Sanitär, Teppichboden. Das WLAN sollte verstärkt werden Schwimmbad Top
An die Geschäftsstelle: Das Toilettenpapier ist nur 1 Lagig Sollte überdacht werden Dusche sehr eng und rutschig
Sehr gut 👍
Immer zuvorkommend
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Jens, Danke, dass Sie unser Wellness Strandhotel Weissenhäuser Strand in dieser herausfordernden Zeit besucht haben. Und da sind wir auch schon gleich zu Ihrer Kritik über die strikten Corona Massnahmen, die Sie wohl genert haben. Wir geben bitte zu bedenken, dass wir keinerlei Interesse haben, wieder für mehrere Monate geschlossen zu werden, nur weil wir die Regeln nicht einhalten. Das kostet sehr viele Arbeitsplätze und auch Gäste sollten sich dessen deshalb bewusst sein. Bei zukünftigen Renovierungen, die wir bereits seit Jahren angegangen sind, kommt übrigens kein Teppichboden mehr zum Einsatz. Und was das schwache WLAN betrifft, haben wir leider darauf keinerlei Einfluss, da es nicht an uns liegt. Hier in unserer Region behandeln uns die diversen Anbieter leider sehr stiefmütterlich, wenn es um Internet und Mobilfunk geht. Hier können wir immer nur im Verständnis bitten. Vielleicht besuchen Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand ja doch wieder. Bitte nutzen Sie für Ihre Buchung dann ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten. Und sollten Sie besondere Wünsche haben, so geben Sie diese gleich mit ein. Dann kann sich unser Team noch viel besser auf Ihren Ostseeurlaub vorbereiten. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de