Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Wellnesshotel, mit Abstrichen beim Abendes

Sehr gut zur Entspannung, Radtouren ab Hotel waren möglich. Gebäude Optik nicht sehr ansprechend, aber innen modern und gepflegte Anlage.

• Gut
  • Gute Matratzen, wir haben gut geschlafen. Bad und Zimmermobiliar neuwertig . Tablet und Kühlschrank vorhanden. Teppichboden könnte ausgetauscht werden. Die Balkone von der Tiefe zu schmal.

• Frühstück war gut bis sehr gut. Die dazugebuchte HP pro Person € 27,00 ist auf keinen Fall zu empfehlen. Preisleistungsverhaeltnis stimmt nicht. Die angebotenen Hauptspeisen vom Buffett waren alle nur lauwarm und die zubereiteten Speisen passten oft nicht zusammen. Wir haben dies vor Ort bemängelt. Zum Glück nur eine Woche gebucht.

• Service und Personal top!!!! Sehr freundlich und aufmerksam.

• Hotel liegt abseits der nächsten Ortschaft. Ausflugsziele in der Nähe. Mit Fahrrad oder Auto gut erreichbar.

Für Familien mit Kindern war alles vorhanden. Kein Entertainment. Sauna und Wellnessbereich sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Cornelia

Moin lieber Jürgen, Liebe Weissenhäuser Strand Fans! Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem ****Strandhotel Weissenhäuser Strand an der Ostsee und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich auch in dieser herausfordernden Zeit für uns entschieden haben. Gerade deshalb ärgert es uns, dass Sie mit unserem Gastronomie Angebot nicht zu 100 Prozent zufrieden waren. Nur durch die Rückmeldungen unserer Gäste können wir uns verbessern, deswegen nehmen wir Ihr Feedback an dieser Stelle an und hoffen Sie vielleicht in der Zukunft wieder mit einem verbesserten Angebot zufrieden stellen zu können. Bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de