Super Hotel für einen Kurzurlaub, genauso wie für einen längeren Urlaub. Wir waren schon oft hier. Egal ob allein, oder als 5 köpfige Familie. Wir kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ein wunderschön weiches, kuscheliges Bett in dem es sich sehr gut schlafen lässt. Das Zimmer hat eine gute Größe und man fühlt sich rundum wohl.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war inklusive und es hat an nichts gefehlt. Es gab sehr viel Auswahl, egal ob Omelett, frischer Smoothie oder verschiedene Brötchen. Alles was das Herz begehrt.
Bester Service
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Super schöner Poolbereich. Perfekt zum Entspannen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Jessica |
Moin, vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du sowohl kurze als auch längere Aufenthalte bei uns genießt, ob alleine oder mit Deiner Familie. Schön, dass Du unser Bett so gemütlich und das Zimmer so angenehm findest. Besonders freuen wir uns über Dein Lob für unser Frühstücksbuffet. Wir geben uns viel Mühe, eine große Auswahl anzubieten, damit jeder Gast genau das findet, was er gerne frühstückt. Wir freuen uns schon sehr auf Deinen nächsten Besuch bei uns am Weissenhäuser Strand und wünschen Dir bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen von der Ostsee, David Depenau Sprecher der Geschäftsführung