Jessica
Alleinreisend • Januar 2025
Tolles Hotel! Gestresst hin, mega entspannt zurück!

Super Hotel für einen Kurzurlaub, genauso wie für einen längeren Urlaub. Wir waren schon oft hier. Egal ob allein, oder als 5 köpfige Familie. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ein wunderschön weiches, kuscheliges Bett in dem es sich sehr gut schlafen lässt. Das Zimmer hat eine gute Größe und man fühlt sich rundum wohl.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war inklusive und es hat an nichts gefehlt. Es gab sehr viel Auswahl, egal ob Omelett, frischer Smoothie oder verschiedene Brötchen. Alles was das Herz begehrt.

Bester Service

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Super schöner Poolbereich. Perfekt zum Entspannen.

Strand

• Finnische Sauna
  • Ruheraum

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Jessica

Moin, vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du sowohl kurze als auch längere Aufenthalte bei uns genießt, ob alleine oder mit Deiner Familie. Schön, dass Du unser Bett so gemütlich und das Zimmer so angenehm findest. Besonders freuen wir uns über Dein Lob für unser Frühstücksbuffet. Wir geben uns viel Mühe, eine große Auswahl anzubieten, damit jeder Gast genau das findet, was er gerne frühstückt. Wir freuen uns schon sehr auf Deinen nächsten Besuch bei uns am Weissenhäuser Strand und wünschen Dir bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen von der Ostsee, David Depenau Sprecher der Geschäftsführung