Andrea
Alleinreisend • Januar 2025
Wunderbar 😀🙃

Kurze Wege zur Behandlung und ins Bad können im Bademantel bewältigt werden!!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein 32 qm Zimmer war bei Ankunft Blitzeblank,hell und freundlich.Ein Piccolo Sekt und ein kleiner Obstteller erwarte mich.Auf meinem Bett erfreute mich ein Schokoladen Täfelchen...sehr nett.😊 Das Essen war wie immer sehr gut,und ich hab immer Abwechslung gefunden.Das Personal ist freundlich, behilflich und umsichtig- man fühlt sich Willkommen!!👍🏼🙏🏼🧡 Das Dünenbad ist sehr einladend und am späten Nachmittag wird es mit verschieden, farbigen Leuchtmitteln hübsch und stimmungsvoll Beleuchtet. Auch dort sind alle Mitarbeiter sehr ,sehr freundlich und hilfsbereit! Ich hatte eine wunderbare Rückenmassage mit Aromaöl,der nette, freundliche Masseur versteht sein Handwerk ausgezeichnet!!🙏🏼👍🏼 Ich hab mich sehr,sehr wohl und regeneriert gefühlt.. Danke dem gesamten Team wieder für einen wunderschönen Aufenthalt,ich komme gerne wieder!!!!Zi:154😉

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Manchmal ist es hilfreich,den Zimmerausweis mitzunehmen,die Mitarbeitenden haben keine Hellseherischen Fähigkeiten 👍🏼😉😊

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr höflich und hilfreich ,ich hatte überhaupt keinen Grund zur Beanstandung!!!!

• Pool

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren

Fitness Studio ist sehr gut ausgestattet

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Meeresmuseum Fehmarn ist sehr schön,die Ostsee Erlebnis Welt gebt es leider nicht mehr,schade das der Aussichtsturm erst im Frühjahr 2025 wieder öffnet.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Andrea

Moin Andrea, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand in vollen Zügen genossen hast. Es ist schön zu lesen, dass du dich in deinem Zimmer wohlgefühlt hast und die kleinen Aufmerksamkeiten geschätzt hast. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um unseren Gästen ein herzliches Willkommen und einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Dein Lob an das Essen und unser freundliches Personal, insbesondere im Dünenbad, freut uns sehr. Wir sind stolz auf unser Team und werden dein positives Feedback gerne an alle weitergeben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass du dich regeneriert und wohl gefühlt hast. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch und wünschen dir bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen von der Ostsee, David Depenau Sprecher der Geschäftsführung