- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gesamteindruck sehr gut. Schwimmbad / Sauna in sehr gutem Zustand. Alle Mitarbeiter sehr freundlich!! Frühstück gut! Restaurant könnte zum Abend kulinarisch noch ein wenig aufholen, gute Barkarte, leider völlig überfüllte Bar - es dauert.... Einziger wirklich negativer Punkt, welcher auch zur "Abwertung" in der Gesamtbewertung führte: das fehlende W-Lan. Korrigiere: es gibt W-Lan, welches aber absolut nicht funktioniert. Das Faszinierende: wenn man auf den Balkon tritt, dann gibt es eine ausreichende und gut funktionierende Internet-Netzabdeckung. Aber im Gebäude - Fehlanzeige. Das muß dringend verbessert werden, bitte!
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Jörn |
Lieber Jörn, Vielen Dank, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem Wellness Strandhotel Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen guten Eindruck hatten. Allerdings haben wir auch Ihre Kritik zur Kenntnis genommen und möchten wie folgt Stellung nehmen: Leider erwähnen Sie nicht, was es denn genau war, das Ihnen am Restaurant Sonnenrose und dessen Angebot nicht gefallen hat. Wir müssen ehrlicherweise erwähnen, dass wir aus zwei Gründen keine grosse Karte vorhalten möchten. Einmal wegen der sehr grossen Lebensmittelverschwendung, wenn ein Restaurant das tut. Und zum zweiten, dass wir, wie die gesamte Gastronomie, unter einem sehr schmerzlichen Personalmangel leiden. All diese Dinge hängen zusammen und betreffen somit auch Ihre Kritik an der Bar und den Wartezeiten. Hier können wir immer nur um Verständnis bitten. Und zum Thema Internet/WLAN und Mobiltelefonie müssen wir leider sagen, dass diese Region des Landes leider von den diversen Anbietern sehr stiefmütterlich behandelt wird. Und das geht auch schon seit Jahren so und liegt nicht in unserer Macht. Bei starker Belegung hat das dann einen sehr negativen Einfluss auf die Bandbreite und bringt gelegentlich sogar Ausfälle mit sich. Ihre Beschreibung ist also eher eine Ausnahme und gilt auch nicht für alle Lagen und Bereiche der Ferienanlage. Wir hoffen aber, dass Sie sich dadurch dann doch nicht allzu sehr gestört fühlten und unser Strandhotel Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder besuchen. Halten Sie sich am besten immer über unsere diversen Social Media Kanäle informiert und buchen bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten erhalten. Und falls Sie besondere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, diese gleich mit einzugeben. Dann kann sich unser Team noch viel besser auf Ihren Urlaub bei uns am baltischen Meer vorbereiten. Bis dahin viele Grüsse und bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de