Bernhilde (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
URLAUB

Hotel soweit OK. aber dies HP ist nicht sehr gut gelaufen. Kellern am ersten Abend Info bitte essen sie vom Büffet Nach 4 Tagen wurde uns von einer netten Bedienung mitgeteilt das es doch eine HP Karte gibt Büffet nicht schlecht aber die Auswahl zu wenig 1 Sorte Fleisch und Fisch Schwimmbad Sauna Massage SUPER. Zimmer Service Naja klappt nicht so gut. Haben es auch am Empfang gemeldet. Handtücher Bettwäsche wurde dann plötzlich jeden Tag gewechselt. Kühlschrank und Tablett sehr gut. Balkon sehr schmutzig sowie Möbel durch die Vögel. Sonst die Anlage gut

• Gut
  • Kühlschrank Tablett

• Besser nur aus der Karte essen Büffet ?

• Personal für Zimmer Verstehe nix weis nicht ??? Hausdame ansprechen klappt gut

• sehr Ausserhalb

• Gut

Sehr gut Sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Bernhilde

Sehr geehrte Bernhilde, Vielen Dank, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem Wellness Strandhotel Weissenhäuser Strand verbracht hatten. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns die Gelegenheit uns für Fehler zu entschuldigen und manches genauer zu erläutern. Es tut uns leid, dass es Unstimmigkeiten mit der Zimmerreinigung bzw. Wäschewechsel gegeben hat. Wenn Sie zum Beispiel Ihre Handtücher aufhängen, dann gehen wir davon aus, dass Sie diese nicht gewechselt haben möchten. Diese Information finden Sie auch in Ihrem Bad. Aber Sie haben ja dann das einzig Richtige getan und mit unserer Hausdame gesprochen, die dann eine andere Regelung veranlasst hat. Balkonverschmutzungen können leider immer wieder passieren, da die Möwen Ihre Hinterlassenschaften abwerfen, gleich nachdem dieser gereinigt wurde. Auch das wird bei Meldung dann sofort entfernt. Auch das Kommunikationsproblem mit der HP im Restaurant Sonnenrose tut uns leid. Und dass Ihnen die Auswahl nicht gross genug schien, ist natürlich immer sehr subjektiv. Wir möchten auch gleichzeitig darauf aufmerksam machen, dass es in der heutigen Zeit nicht mehr zu vermitteln ist, eine extrem grosse Wahl zu bieten, die dann nachher entsorgt werden muss. Speisen, die in einem Restaurant einmal am Buffet waren, müssen im Gegensatz zu einem Privathaushalt leider weggeworfen werden. Hier bitten wir um Ihr Verständnis. Wir hoffen sehr, dass Sie unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand auch in Zukunft doch noch treu bleiben. Wenn Sie uns wieder buchen, dann bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten. Sollten Sie besondere Wünsche haben, können Sie diese gleich mit eingeben. Ihr Urlaub am baltischen Meer kann dann gleich bei Anreise beginnen. Herzliche Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de