Joerg (61-65)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben uns hier sehr gut erholt und empfehlen w

Das Hotel hat uns von Anfang an positiv empfangen . Das Personal sehr nett und kompetent . Die Zimmer sehr gut eingerichtet und immer sauber . Für Oma und Opa mit 5 jährigen Kind sehr gut geeignet . Viele Freizeitmöglichkeiten vorhanden . Negativ: im Laufe der Woche sind immer mehr Tische zum Abendbrot reserviert. Für die Gruppe mit den behinderten Menschen ist das OK .Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Außenanlagen sind sehr gut verlegt .Wir haben uns sehr gut erhohlt .

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Joerg

Lieber Joerg, Vielen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem Wellness Strandhotel Weissenhäuser Strand verbracht haben. Schön zu lesen, dass Sie sich gut erholt haben. Der Kommentar Ihrer Bewertung zum Thema Reservierungen im Restaurant Sonnenrose ist uns aber auch sehr wichtig. Das gibt uns die Gelegenheit, eine Erklärung hierfür zu geben. In Spitzenzeiten akzeptieren wir dort im Normalfall keine Reservierungen, da das Restaurant so gross ist, dass bei starker Nachfrage die Wartezeiten in aller Regel erträglich sind. Es gibt aber Ausnahmen hierfür, und zwar für Gruppen welche ein festes Menü mitgebucht haben. Hier müssen wir einfach aus logistischen Gründen Tische blockieren, da ansonsten eine gleichzeitige Bedienung dieser Gäste nicht möglich wäre. Wir würden diese ausserdem nicht erkennen könnten, wenn sie über das gesamte Lokal verteilt wären. Wir bitten hier um Ihr Verständnis. Unsere Mitarbeiter sagen Ihnen aber in einem solchen Fall gerne, wann die etwas ruhigeren Zeiten sind. Wir hoffen, dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand schon bald wieder besuchen. Nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten. Sie können dann auch gleich Ihre besonderen Wünsche mit eingeben. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Viele Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de