- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wofür dieses Hotel 4 Sterne verdient hat, ist und rätselhaft. Hat von außen den charme der 50er Jahre. Parkplätze sind mangelware
Sauber, eine Nespressomaschine auf jedem Zimmer ist ganz nett. 3 Kapseln sind pro Aufenthalt gratis
Das Abendessen, ausschließlich in Buffetform, ist keine 2 Sterne wert. Das was an warmen Speisen denn noch zu finden ist, meist sind die Wannen leer, ist lieblos zubereitet und ungewürzt. Das Frühstück ist hingegen umfangreich und lecker. Die Getränke lassen auf sich warten, noch länger jedoch die Rechnung. Bis zu 45 Minuten mussten wir warten.
Das Personal erscheint bemüht, ist jedoch großenteils unfähing und teilweise unverschämt. Eine Mitreisende wurde mit Bier und Scherben übergossen, das war nicht mal eine Entschuldigung wert...
Nah an der Ostsee gelegen Aber auch am Truppenübungsplatz, man hört die Übungen!
Der Sauna Bereich wurde kürzlich erneuert, bietet aber zu wenig Platz zum ausruhen für alle Gäste. Der Wasserspender funktionierte nur mit viel Glück und war stark verkalkt. Sauna Handtücher gibt es nur auf den zimmern, nur je 1 pro Gast. Kein 2. zum Unterlegen\Abtrocknen o.ä.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, Danke, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem Wellness Strandhotel Weissenhäuser Strand verbracht haben. Um gleich auf einen Ihrer Kommentare zum Thema Sterne Bewertung für ein Hotel zu reagieren: Das Strandhotel Weissenhäuser Strand erfüllt alle Kriterien die beim Deutschen Hotel und Gaststättenverband DEHOGA erforderlich sind, um mit 4 Sternen zu firmieren. Das hat dann nichts mit Mängeln oder Fehlern zu tun, die in jedem Hotel in jeder Klassifizierung passieren können. Zu Ihrer Behauptung betreffend einiger Mitarbeiter, wäre es für uns sehr wichtig, genauere Informationen von Ihnen zu erhalten. Dafür möchten wir Sie bitten, direkt mit uns Kontakt aufzunehmen, denn selbstverständlich trifft das nicht auf alle unsere Mitarbeiter zu. Dass das Strandhotel Weissenhäuser Strand in den 70er Jahren entstanden ist, ist kein Geheimnis uns Sie können das ja auch bereits im Vorfeld anhand der vielen Ihnen zur Verfügung stehenden digitalen Medien sehr genau erkunden. Parkplätze sind für alle Gäste, auch bei ausgebuchtem Strandhotel und Ferienpark Weissenhäuser Strand, vorhanden. Die Herausforderung wird aber immer bleiben, dass diese, übrigens kostenfreien, Parkplätze über das gesamte sehr grosse Gelände verteilt sind. Somit kann es bei starker Frequenz passieren, dass Sie nicht dort einen freien Platz finden, wo Sie sich diesen wünschen. Vielleicht geben Sie unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand ja doch wieder eine Chance. Nur dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass es auch viel besser geht. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de