Janka (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes für Körper & Seele!

Großes Haus auf mehrere Gebäude verteilt, aber gut miteinander verbunden. Man kann im Bademantel von Zimmer in den Wellnessberreich gehen. Die Gäste waren ( Nebensaison) im Schnitt zwischen 40 und 70 jahre alt, Wer außerhalb der Saison hir abschalten möchte findet im Hotel Strass ein unschlagbares Preis Leistungsverhältnis und dass in fast familärer Atmosphäre,. Während der Saison ist dann wohl richtig was los und alle die Trubel brauchen kommen auf ihre Kosten. Wir kommen auf jeden Fall nochmal vorbei, außerhalb der Saison.,

• Gut
  • Unsere Zimmer waren sehr geräumig mit Sitzecke getrenntem WC, Badewanne und Balkon. Sie waren sauber und in gutem Zustand.

• Wir hatten Halbpension mit qulitäiv hochwertigem Frühstück!!! Schinken und Käse aus der Region, super gutem Brot, frischem Obstsalat! Wer dieses Frühstück als schlecht bezeichnet hat leider keine Ahnung mehr davon was gute Lebensmitel sind! Mega viel Auswahl hat nichts mit echter Qualiät zu tun!! Das als Menü servierte Abendessen war abwechslungsreich, schön angerichet und geschmacklich einwandfrei...oder besser gesagt richtig lecker...Küche mit Geschmack...das Dessert ein Traum. Was das Preis Leisungsverhältnis angeht Spitze. Wir führen auch einen gastronomischen Betrieb und ich habe 20 Jahre für bekannte Künsler auf deren Tourneen durch Europa gekocht.

• Das Personal war herzlich , kompetent und sehr hilsbereit.Die Zimmerreinigung gut. Zum Thema Reklamation kann ich nur sagen, wie man in den Wald hinein... Wenn wir um etwas gebeten haben, haben wir es auch immer bekommen.

• Lage mitten im Ort direkt neben einer Seilbahn. Alles zu Fuß erreichbar, vom gemütlichen Cafe über den Supermarkt bis zur Apotheke.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessberreich mit seiner Saunalandschaft ist einfach traumhaft schön. Den Bademantel und Saunatücher gibts für ein Pfand im Haus. Der Fitnessraum ist in gutem Zustand. Das Solebad, die Massage & Ruheräume mit viel Geühl und Liebe gestaltet. Die Massage, die ich von einer ausgebildeten Physiotherapeutin bekommen habe, war spitze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010