- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht insgesamt einen sauberen Eindruck, hat ca. 15 Zimmer und ist relativ ruhig. Soweit okay. Was uns aber enttäsucht hat, ist das Frühstück. Von "reichhaltigem Frühsücksbuffet" kann wirklich nicht die Rede sein. Eine Stunde vor Ende der Frühstückszeit bekamen wir nur noch die Reste ab, nachgefüllt wurde nichts mehr. Okay, wir haben zwar jeder noch 2 Brötchen und die letzten Scheiben Wurst und Käse ergattern können, Müsli hätte man auch noch essen können, aber wie gesagt, wenn man noch eine Stunde Zeit zum Frühstücken hat und sieht dann nur noch die Reste, hat das nichts mit reichhaltigem Angebot zu tun. So etwas wie in anderen Hotels wie Rührei etc,... Fehlanzeige. Kaffee wurde einmal gereicht, danach verschwand die Kellnerin, eine Nachfrage, ob man gerne noch etwas hätte, ebenfalls Fehlanzeige. Mag alles ein bisschen kleinlich klingen, aber wenn ein Hotel so wirbt, ist eben die Erwartungshaltung etwas höher geschraubt. Fazit: Wenn das Zimmer um einiges günstiger gewesen wäre, hätte man bei dem ein oder anderen Kritikpunkt gerne ein Auge zugedrückt, zumal unser Ansprüche durchaus moderat sind. Bei dem Preis sind wir allerdings enttäsucht.
Wir hatten ein sogenanntes Komfortzimmer gebucht. Das Zimmer war sauber und auch angemessen geräumig. Das Bad machte ebenfalls einen sehr sauberen Eindruck. Aber...wenn man Komfortzimmer hört, erwartet man doch etwas anderes. Es wirkte doch alles ein wenig in die Jahre gekommen. Die Türen hatten etliche Abnutzungsspuren, die Eingangstür selber fiel nicht ins Schloss, d.h. man musste zuschließen, damit sie nicht wieder von selbst aufging. Das Schlüsselloch zum Bad wurde als "Sichtschutz" notdürftig mit Papier zugestopft. Überall Energiesparlampen der ersten Generation, zwar stromsparend, aber eben kein Wohlfühlambiente. Lauter Kleinigkeiten zwar, nichts schlimmes, aber man hat für den Preis doch etwas anderes erwartet. Und dann die ganzen "Hinweise": Legen Sie Ihr Gepäck nicht auf die Couch, gehen Sie sparsam mit dem Wasser um, schließen Sie die Fenster, wenn die Heizung an ist. Okay, alles richtig, aber empfängt man so einen Gast, der sich wohlfühlen will und den Preis für ein Komfortzimmer bezahlt?
Das Haus besitzt mehrere Gasträume. Wir haben nur im "gut bürgerlichen" Raum zu Abend gegessen. Das Essen war okay, lediglich die Kartoffeln zum Fisch waren leider fast kalt. Der angebotene offen Wein war okay.
Die Zimmerreinigung war gut. Die Freundlichkeit des Personal kann man nur als "gleichgültig" beschreiben. Jegliche Kommunikation auf das Notwendigste beschränkt. Kein Nachfragen, ob alles zur Zufriedenheit ist. Was wir ebenfalls nicht in Ordnung fanden ist, dass wir für 5€ pro Tag einen verschlossenen Parkplatz genommen haben, das war aber nur eine Wiese hinter einem großen Gartentor. Ärgerlich nur, dass die vier freien Parkplätze vor dem Hotel zum Teil von Angestellten selbst benutzt wurden.
Das Hotel liegt direkt an der Endstation der Straßenbahnlinie 26 in Floridsdorf. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist optimal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Frau Sylvia, Wir möchten uns für Ihren Aufenthlat im Strebersdorferhof bedanken. Leider müssen wir lesen, dass der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ich probiere kurz auf alle angesprochenen Punkte, die ja sehr ausführlich sind einzugehen. Frühstück: Wir geben bis zum Schluss im Wurst und Käse nach, natürlich wenn wir wissen, dass nur mehr 2 Personen fehlen, schneiden wir nicht 10 Scheiben jeder der 4 Sorten auf, denn wir möchten weder soviel Lebensmittel wegschmeissen, noch Ihnen am nächsten Tag die Wurst vom Vortag servieren. Auf den Tischen im Frühstücksraum stehen Schilder auf denen steht, dass man Eier bestellen kann und wir bereiten diese FRISCH für Sie zu. Es gibt ausser Wurst und Käse auch noch mixed pickles, frische Tomaten, Gurken, Kuchen, Joghurt, Marmelade, Nutella, Honig, Leberaufstrich, Säfte, Toastbrot und Schwarzbrot. Wir reichen jederzeit gerne Kaffee nach, dass die Mitarbeiter nicht nachgefragt haben, tut uns wirklich sehr leid und wir werden diesbezüglich mit ihnen sprechen. Für mich ist es leider immer ärgerlich oder traurig, dass die Gäste nicht gleich sagen, wenn etwas nicht passt, damit wir noch die Chance haben etwas zu ändern (Kartoffeln wärmen, Türschloss etc) Auf unserer Homepage ist beschrieben, dass sich das Komfortdoppel von einem anderen Doppelzimmer unterscheidet, dass es größer ist, mit zusätzlichem Sofa und Gartenseitig, jedoch werde ich die von Ihnen soeben genannten Mängel umgehend beheben. Umweltschutz wird bei uns sehr groß geschrieben! In allen Abteilungen führen wir Mülltrennung durch, wir verwenden ökologisch abbaubare Spülmittel uvm und dazu gehört auch dass man kein Wasser unnötig verschwendet, Energieverschwendung,... Ich kann mich nur noch einmal entschuldigen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Wünschen entsprochen hat und würde mich jedoch sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft noch einmal die Chance geben, Ihnen zu zeigen, dass wir uns Ihre Anregungen sehr wohl zu Herzen genommen haben.