Allgemein zum Hotel (oder eher Pension)
Es ist klein und hat einen traditionellen, alten rustikalen Stil.
Der Frühstücksbereich war schön angelegt in einen "Wintergarten" Restliches eher kalt und ungemütlich, auch das Licht ist viel zu grell.
Es gab einen Hof, dort konnte man sein Auto unterstellen, dies war praktisch.
Warum genau dort:
Wir hatten dies empfohlen bekommen, Aufgrund der Nähe zum Geschäftspartner und des angeblichen reichhaltigen Frühstücksbuffet.
Leider zu weit weg von der Innenstadt und…
Sehr gute Verkehrsanbindung. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr saubere Hotelzimmer. Ventilator im Zimmer. Bequeme Betten. Parkplatz direkt am Haus. Sehr leckere Speisen von der Chefin persönlich. Ausserdem sind alle Mitarbeiter/-innen sehr nett. Ich fühle mich hier sehr wohl. (3-wöchtiger beruflicher Aufenthalt in Wien)
Ruhige Lage und etwas außerhalb vom Zentrum. Preisleistung ist in Ordnung. Abendessen kann man auch im Hotel bekommen. Zimmer sind klein und nur für eine Übernachtung geeignet
Gemütliches, nicht zu großes Hotel im 21. Bezirk von Wien. Ideal für Wientouristen. Hundefreundlich! Von der Küche sehr positiv überrascht. Restaurant im Wintergarten war top! Gemütlicher Gastgarten!
Habe letztes Wochenende dort eine Nacht verbracht. Super Zimmer, Bett, Bad, alles ok! Frühstück reichhaltig und lecker. Tolle Atmosphäre, freundliche Bedienung. Kurzer Weg zur Tram, also, ich komme gerne wieder!
Schönes ruhiges Hotel, das wir immer wieder weiterempfehlen werden.
Super Verbindung ins Centrum, so dass man nicht auf Auto angewiesen war.
Wir kommen wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nettes Hotel in guter Lage
Nettes Hotel in guter Lage, mit freundlichem und ausgesprochen hilfsbereitem Personal. Sehr saubere und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Ideal für einen Kurzaufenthalt an den Ausläufern von Wien. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.