Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bodenständiges Landhotel mit gutem Restaurant
Sehr nettes, gemütliches Landhotel in der Peripherie Wiens. Die Zimmer sind sehr einfach gehalten, das Frühstücksbuffet ist eher bescheiden, aber in Ordnung. Das angeschlossene Restaurant besticht mit bodenständigen wie ausgewählten Speisen. Mit dem Auto oder den öffentlichen Verkehrsmitteln, die direkt vor der Haustür halten, ist die Innenstadt gut zu erreichen. Die ruhige Lage bietet eine angenehme Auszeit von der Geschäftigkeit Wiens.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel kann man weiter empfehlen
Das Hotel liegt an der Straßenbahn Endhaltestelle so daß man alle 5 min. ins Zentrum fahren kann. Es gibt genügend Parkplätze.
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel in ruhiger und leicht erreichbarer lage
Alles in allen ein sehr sauberes und gemütliches Hotel, komme gerne wieder. Leider war für meine gehbehinderte Tochter kein Lift vorhanden!

Christian & Lydia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhig gelegen am Rand einer Grossstadt
Freundliches Hotel am Stadtrand von Wien, Parkmoeglichkeit, gute Anbindung an oeffentliche Verkehrsmittel, engagierte Eigentümerin, freundliches Personal, absolut positiver Gesamteindruck
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ich habe mich wohl gefühlt!
Ich habe mich wohl gefühlt! Zimmer sind etwas veraltet, aber sauber! Das Bad ist renoviert und sehr sauber! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gut
Das Hotel ist trotz der Lage am Stadtrand gut erreichbar. Straßenbahnhaltestelle vor der Haustüre. Zimmer sind sauber und das Frühstück ist sehr gut und ausreichend.
Johann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Anreise zur Weihnachtsfeier
Die genaue Bewertung ist bei einer Übernachtung relativ schwierig. Trotzdem habe ich mich wohlgeführl und gut geschlafen. Gute 3 Sterne Qualität
Slavica(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Familienhotel
Leider waren wir nur 1 Nacht in Wien.Zimmer sehr sauber ,sehr Guter Kaffee und freundliches Personal, Die Lage des Hotels ist etwas abseits des Zentrums aber in direkter U-Bahn Nähe und somit verkehrsgünstig.
Angie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mittelklasse Hotel mit sehr gutem Kaffee
Wir hatten das Zimmer mit der Nr.22 , das ist für Paare die sich sehr lieb haben und zusammen schlafen wollen in einem Bett , nicht geeignet , Betten getrennt , das wussten wir , als wir buchten .Ein seperates Wc auf dem Flur war jetzt auch nicht schlimm . Das Frühstück war recht gut , die auswahl auch . Was wir am besten fanden war der Kaffee zum Frühstück , sehr lobendswert , echt prima Kaffee. Bittee weiter so dann kommen wir wieder .
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für den Preis enttäuschend
Das Hotel macht insgesamt einen sauberen Eindruck, hat ca. 15 Zimmer und ist relativ ruhig. Soweit okay. Was uns aber enttäsucht hat, ist das Frühstück. Von "reichhaltigem Frühsücksbuffet" kann wirklich nicht die Rede sein. Eine Stunde vor Ende der Frühstückszeit bekamen wir nur noch die Reste ab, nachgefüllt wurde nichts mehr. Okay, wir haben zwar jeder noch 2 Brötchen und die letzten Scheiben Wurst und Käse ergattern können, Müsli hätte man auch noch essen können, aber wie gesagt, wenn man noch eine Stunde…