Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kurzurlaub im familiengeführten Hotel
Nettes kleines familiengeführtes Hotel ohne hohe Ansprüche. Kinder wurden sehr nett aufgenommen, es kam keinerlei Gefühl auf, dass Kinder im Hotel nicht erwünscht sind. Für eine Kurzurlaub in der Stadt geren wieder.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zu empfehlendes Hotel
Wir haben das Hotel Strebersdorfer Hof mit einem sehr gutem Eindruck verlassen. Es bot uns die Möglichkeit eine schöne Zeit in Wien zu verbringen. Die Verkehrsanbindung in die Innenstadt und in der Innenstadt ist ausgezeichnet. Somit hat man als Tpurist die Möglichkeit alles problemlos zu besichten und gut und schnell zurück ins Hotel zu kommen. Sollten wir nocheinmal Wien besuchen würden wir wieder dieses Hotel buchen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Sauber, aber nicht zufriedenstellend
Unser Zimmer (Doppelzimmer) war relativ klein, aber sauber, wie das restliche Hotel auch. Die Raucherlaubnis im Gastraum war unangenehm für uns als Nichtraucher, da man morgens vor dem Frühstück erst einmal duch eine Rauchwolke gehen musste, aber an sich war das nicht weiter tragisch. Zum Frühstück selbst, siehe Gastronomie. Wir haben 90 Eur für das Doppelzimmer mit Frühstück bezahlt. In unseren Augen war dies zuviel, gerade in Anbetracht des schlechten Frühstücks. Wir hatten schon öfters schönere Hotels mit…