AnnaE (31-35)
Alleinreisend • November 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Leider keine guten Erfahrungen

Sehr schlecht

Allgemein zum Hotel (oder eher Pension) Es ist klein und hat einen traditionellen, alten rustikalen Stil. Der Frühstücksbereich war schön angelegt in einen "Wintergarten" Restliches eher kalt und ungemütlich, auch das Licht ist viel zu grell. Es gab einen Hof, dort konnte man sein Auto unterstellen, dies war praktisch. Warum genau dort: Wir hatten dies empfohlen bekommen, Aufgrund der Nähe zum Geschäftspartner und des angeblichen reichhaltigen Frühstücksbuffet. Leider zu weit weg von der Innenstadt und dem Flughafen. Mit öffentlichem Verkehrsmittel ist man 2 Stunden unterwegs. Das Taxi hat mich 73€ gekostet vom Flughafen bis zum Hotel. Zum Zimmer selbst: Es gibt nur ein positives/neutrales Ergebnis zum Zimmer, es war sauber, mehr oder weniger. Negativ: in die Jahre gekommen, soll ja renoviert sein, jedoch ist das Leder hinten am Bett schon total zerkratzt, die Tür ließ sich nur schwer schließen und es ist super hellhörig und der Schreibtisch wird nur sporadisch gesäubert. Fenster sind sehr alt und dadurch auch nicht richtig dicht, der Wind merkte man durch, die Heizung lief am ersten Tag auch nur auf Sparflamme. Wasser kostete Geld, dies kenne ich nicht so, normal ist Wasser auf dem Zimmer Standard. Personal: Hier wird ständig vom freundlichen Personal geschrieben, ich würde sagen 50% sind freundlich. Empfang und Frühstückskraft waren bei mir nicht freundlich, eher genervt und das schon bei Check In. Putzservice und am Abend an der "Bar" waren die Damen sehr freundlich. Das Frühstückbuffet: sehr spartanisch, man musste sich seine Eier selbst im Eierkocher kochen, alle Speisen werden genauso und ohne wirkliches Auffüllen am nächsten Tag wieder hingestellt. Es gab ein paar Brötchen, Wurst, Käse, wobei der Mozzarella schon schlecht war (falsche Lagerung, wie schon oben beschrieben); Paprika, Gurken; Pasteten; Marmelade; Honig; ein winziges bisschen Natur Joghurt und gekauftes zuckriges eingelegtes Obst; Nüsse; Müsli; Kaffee konnte man nicht trinken; Tee war eine normale Auswahl; O- Saft, Apfelsaft; Multisaft; Leitungswasser Also was daran reichhaltig sein soll, weis ich nicht, für mich ein Standard Frühstück, dass man sich täglich zuhause machen kann. (ich hatte nach glutenfreiem Frühstück angefragt, es wurde mir mittgeteilt, dass es kein Problem ist, bei Ankunft habe ich es erneut angesprochen, wieder sagte mir die Dame kein Problem. Am nächsten Morgen, wusste natürlich das Personal nicht Bescheid und reagiert sehr genervt und mit einem eher frechen Unterton "ja super, hat mir kein Bescheid gesagt, ich mache es direkt!" Es wurden mir 3 Scheiben Weißbrot aufgetaut, es gab kein Müsli, kein separater Bereich... sehr dürftig, dabei hatte ich es 3 Wochen vorher schon mit dem Hotel geklärt) Da dies schon nicht geklappt hat, habe ich auch kein Mittagessen oder Abendessen im Hotel zu mir genommen. Sonstiges: In meinem Zimmer, das ja eigentlich sauber war, lief auf dem Schreibtisch eine Kakerlake, ich hatte Sie in einem Glas gefangen, da mir eh keiner glauben würde. Ich hatte das Personal angesprochen, dieses sehr überrascht war und sich dies anschauen wollte. Normal hätte ich von ihr eine Lösung erwartet, wie ein neues Zimmer oder ein Nachlass oder eine Flasche Wein (sollte ja ein Weinort sein) Das Einzige, was ich vorgefunden habe, waren ein Paket abgelaufene Teebeutel. Na danke, nicht mal eine Entschuldigung oder sonstiges.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht