- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr laut an der Straße gelegen WLAN funktioniert nicht Unfreundliches Personal Erinnert mehr an eine Jugendherberge
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Chris |
Es ist richtig, dass wir an einer Strasse liegen aber diese ist am Abend so gut wie nicht befahren. Für das langsame Internet können wir nichts dies ist in dieser Region, sehr zu unserem Bedauern, nicht schneller zu bekommen. Dieser Missstand wird nun schon seit geraumer Zeit in den Medien für ländliche Regionen diskutiert, aber leider keine Änderung in Sicht. Unfreundliches Personal ??? Dies muss woanders gewesen sein. Wir legen größten Wert auf freundliche und persönliche Betreuung unserer Gäste. Die regelmäßig positive Rückmeldungen bestätigen dies. Ich kann mir also nicht erklären wie es zu dieser Äußerung kommt. Zudem sollte man hier auch klar sagen das wir ein Gasthof und nicht ein 5 Sterne Haus sind. Aber wir bieten schön renovierte Zimmer 28qm) und Ferienwohnung ( von 45qm - 220qm) mit reichlich Platz Balkon oder Terasse, Spieleraum innen, Spielplatz außen, Parkplatz, ebenerdiger Eingang mit Aufzug in alle Etagen, persöhnliche Ansprechpartner in den regulären Zeiten ( 8:00- 21:00Uhr), HochschwarzwaldCard, ein Restaurant mit frischer Küche, Frühstücksbuffet und und und. Dies finden sie sicher nicht in einer Jugendherbberge! Selbstverständlich bedauere ich und das Team, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat, wir wundern uns aber darüber das keine Kritik im Haus geübt wurde sonder dies anonym im Internet geschieht. Team Tannzapfenland