Heinz(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erster Eindruck besser als die Realität
Wir waren als Gruppe mit 22 Personen hier und haben durch unser OK 9-10 Zimmer gebucht. Die Zimmer sind wie kleine Wohnungen mit Kühlschrank, Abwaschmaschine, Kochgelegenheit, Espressomaschine, Toaster, Wasserkocher usw. ausgestattet. Die Rezeption ist nur von 08.00h-17.00h besetzt. Ansonsten muss selbst eingecheckt werden. Es gibt allerdings eine 7/24h Notfallnummer. Als wir ankamen war alles schon von unserem OK vorbereitet. Allerdings waren zwei der gebuchten Zimmer um 16.00h noch nicht gereinigt. So verlangten…
Galina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toll
Wir lieben dieses Hotel und waren schon viermal dort! Nirgendwo finden wir so viel Ruhe. Die Apartments sind gut ausgestattet und bieten alles, was man für einen Kurzurlaub braucht. Die Lage ist idyllisch und sehr ruhig, gleichzeitig erreicht man Feldberg, den Titisee und die Schwarzwald-Sauna schnell. Ein Ort zum Wohlfühlen – wir kommen sicher wieder!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auf jeden Fall empfehlenswert! :-)
Wir haben eine Woche zum Wandern im Schwarzwald verbracht und haben uns bei Frau V. sehr wohl gefühlt. Bereits bei der Begrüßung war uns klar das man hier großen Wert auf Gastfreundlichkeit legt. Die Zimmer waren in einem guten Zustand und sehr sauber. Die Matratzen angenehm hart und nicht durchgelegen ;-) Trotzdem das Haus direkt an einer Strasse liegt, ist es nachts angenehm ruhig und wir konnten mit offenem Fenster schlafen. Das liebevoll angerichtete und abwechslungsreiche Frühstück begeisterte uns jeden Morgen…

Konrad(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Hotel "Tannzapfenland Appartements und Zimmer Titisee/ Jostal" steht seit Januar 2020 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 01/2020).
Etwas Licht und sehr viel Schatten
Total überfordertes Service-Personal. Ich hatte von Anfang an den Eindruck, hier wird versteckte Kamera gedreht. Es scheint niemand auch nur annähernd von Hotellerie und Gastronimie eine Ahnung zu haben.
Lisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Leider nicht zu empfehlen
Teilweise renoviert, leider ist der Service sehr unprofessionell, sehr hellhörig, macht den Anschein, als wäre es gerade übernommen worden und befindet sich noch in der Übergangsphase
Urlaubsguru(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Achtung Besitzewechsel
Nicht geeignet für einen Familieurlaub. Neue Besitzer unfreundlich und launisch. Keiner der Mitarbeiter verfügt über gastronomische Kenntnisse, wir waren sehr enttäuscht. Noch nie mussten wir vorab bezahlen, Zimmer wurden nur sporadisch gereinigt , das Frühstück war sehr überschaubar das Essen reden wir besser nicht drüber. Heidi und Dennis waren die freundlichsten obwohl sie jeden Tag gefaltet wurden das die Gäste es hörten. Das Hotel ist sehr schön die Zimmer auch. Kein Wlan dafür eine sehr laute Straße. Die…
Nikola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Haus mit überforderten Gastgebern und Mita
Die Leitung und auch die Mitarbeiter sind stark überfordert: Angefangen bei der Grundreinigung der Zimmer (schon bei Einzug Riesenfleck auf dem Teppich, Dreck unter der Küchenzeile,dreckiges Geschirr in der Spülmaschine, Essensreste auf der Couch,nicht einmal kurz gefegte Terasse und fettglänzende Stühle) über die Horror-Elektroinstallation (offene Stromleitungen im Bad!!,3 Lichtschalter ohne Funktion dafür einer für 2 Räume?? und eine nicht laufende Lüftung im Bad) bis zu nicht vorhandener Ausstattung (kein WLAN…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ganz schlechtes Hotel im Schwarzwald
Sehr laut an der Straße gelegen WLAN funktioniert nicht Unfreundliches Personal Erinnert mehr an eine Jugendherberge
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder sehr nette Leute
Zur Entspannung nur zum empfehlen man kann Wandern in der Nähe ein riesiges badecenter geeignet für Familien mit Kindern auch bummeln in Freiburg und Shopping macht Spaß
Julia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Geburtstagswochenende m. Familie und Freunde
Grosse Zimmer, feines Essen und sehr freundlicher Service Waren eine grössere Gruppe und haben uns rundum wohl gefühlt