Jörg Wolfgang (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht wirklich zu empfehlen

Gut

Suite-Hotel. Klein, ca 20 Zimmer, Haus aus der Zeit um 1900, aber renoviert. Sauberkeit: Bad = ekelig, alt und oll, Zimmer recht groß, aber hellhörig, Boden z. T. kaputt. Das "Beste" an dem Hotel war, der Preis. Fürs Zimmer (Doppelzimmer) zahlten wir 52 Euro mit Frühstück. Unter diesem, und nur diesem Aspekt, war es erträglich!

• Schlecht
  • W. O., großes Zimmer, aber ungemütlich. TV vorhanden, 40 Programme, wer sehr weiche Betten liebt, hat Glück. kleine Küchenzeile mit Herd, Kühlschrank, Spüle., sehr Hellhörig.

• Sehr schlecht
  • Kein Restaurant. Die Hotelbar, die im Netz beschrieben war, war ein Raum mit Getränkeautomat. Atmosphäre im Hotel: Auf dem Wiener Zentralfriedhof wars schöner! Wir hatten Frühstück. Da war OK, aber der Frühstücksraum......4 Tischen, in Worten VIER.....für 22 Zimmer. Wenn alle gleichzeitig frühstücken wollen, na dann Mahlzeit.

• Schlecht
  • Service? was ist das? So etwas habe ich noch nie erlebt! Der Empfang morgens bei der Ankunft war Freundlich , der Rest unterirdisch. Hilfsbereitschaft = gleich null. Fragt bloß nicht, wo es was in Wien gint. Die Antwort: Gehen Sie zur Tourist-Info! Keine Auskünfte zu Bus/Bahn/Restaurant-tips etc. Man fühlt sich als Gast so, als wenn man unerwünscht wäre und stört!!! Als ich Abends (ca 20 Uhr) am Internet-Terminal ein paar Sachen nachschauen wollte für den nächsten Tag, wurde ich verjagt mit dem Hinweis, ich sei zu laut!

• Gut
  • Die Lage des Hotels war noch das Beste! Busstation ca 100 m, man kommt schnell in die Stadt, ist auch schnell im Prater-Park. In der Nähe gibt es 2 nette Kneipe, ne Pizzeria etc. Zum Flughafen sind es ca 20 minuten, man fährt am Besten mit dem Taxi um Südbahnhof und dann mit dem Flughafenbus. U-Bahn-Station zu weit vom Hotel. Taxi darf 10 - 12 Euro kosten (zum Südbahnhof).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugang gratis, man wird aber verjagt!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2008
    Reisegrund:Stadt