Jens (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Zu empfehlen, aber nicht für jeden

Das Hotel ist ein ehemaliges Wohnhaus, was 2002 zu einem Hotel umgebaut worden ist. Von außen nur schwer als Hotel zu erkennen, unser Taxifahrer kannte es noch nichtmal. Hat dort noch nie ein Hotel wahrgenommen. Wenn man, wie geschrieben, nicht den Preis auf der Homepage zu Grunde legt, dann kann ich das Hotel für junge Reisende empfehlen oder auch für junge Familien (wegen der Zimmergröße). leicht gehobene Ansprüche werden in diesem Hotel in keinster Weise befriedigt. Im Großen und Ganzen waren wir jedoch zufrieden, da man auf einer Städtereise eh nur zum Schlafen im Hotel ist.

• Die Zimmergröße ist enorm. Die Preise auf der Hotelhomepage sind allerdings Utopie, wir haben über einen bekannten online-Anbieter nur einen Bruchteil bezahlt und mehr sollte man auch nicht zahlen. Die Zimmer, teilweise schon Wohnung, sind riesig. Meist mehrere Zimmer und wenigstens mit Kochecke, teilweise mit richtiger Küche. Unsere "Suite" ging über 2 Etagen und hatte 5 Zimmer. Man merkt halt, dass es ein ehemaliges Wohnhaus ist. Leider haben die Suiten bis auf die Größe wenig positives. Die Ausstattung ist oberflächlich ok, aber wenn man genauer hinschaut findet man schon erhebliche Mängel (Bohrlöcher, schlecht verlegte Kabel (NICHT gefährlich),etc). Man hatte das Gefühl, dass man mit der Einrichtung der Zimmer nicht fertig geworden ist. In 2 Zimmern waren zum Beispiel gar keine Möbel, was für uns allerdings nicht schlimm war, da wir ja noch 3 weitere hatten ;-) Die Zimmer waren sauber, was ja auch sehr wichtig ist. Fernseher mit allen deutschen Sendern.

• Ein Snackautomat steht im Erdgeschoss. Der Frühstücksraum ist arg klein und das Speisenangebot nicht sehr umfangreich aber OK. Nicht mehr und nicht weniger.

• Gut
  • Freundliche Mitarbeiter. Wir haben z. B. unsere Stadtrundfahrt im Hotel gebucht. Wir waren damit zufrieden, insbesondere, weil wir dazu vom Hotel abgeholt worden sind.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zum Prater sind es nur wenige Busminuten (Haltestelle ca. 200 m vom Hotel). Bis zur Innenstadt haben wir mit öffentlichen Verkehrsmittel (einmal umsteigen) 15 Minuten gebraucht. Es ist sehr sehr ruhig, das es in einer Wohngegend liegt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife