- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Um 13.30 Uhr angekommen und statt mit einem freundlichen Gruß, nur ein „kommen Sie um 14.00 Uhr wieder! Ihr Zimmer ist noch nicht fertig“. Dabei kamen wir gar nicht dazu zu sagen wer wir sind. Wir haben nur ein verlängertes Wochenende gebucht und hatten uns auf ein schönes, ruhig gelegenes Hotel gefreut, das wir nach einigen Online Recherchen meinten gefunden zu haben.
Riesenbalkon. Winziges Bad. Die Duschwand / Tür knallte beim öffnen gegen das Waschbecken. Bett, Matratzen in Ordnung . (Junior Suite). Lampe im Bad gleich nach Ankunft defekt. Wurde umgehend ersetzt.
Siehe oben, hier Service (aus Versehen) , Alles ein Bisschen im Zeitlupentempo. Vielleicht wg. Der Nichtauslastung u. Corona. Der Chef klebte ständig am Rechner und schaute wohl dauernd nach den Buchungen. Beim Abschied Zimmerkarten hingelegt und bezahlt. Der Chef hat den Beleg weggeheftet und sich gleich wieder seinem Computer zugewandt. Ohne ein Wort zum Abschied! Genau wie beim Ankunft - siehe oben. So was ist uns noch nie passiert! ! War definitiv keine Werbung fürs Haus!
Coronabedingt keine Büffets. Wünsche zum Frühstück wurden abends auf einen Zettel angekreuzt. Umfang war Mehr als ausreichend., Allerdings dauerte es teilweise recht lange (10 Minuten und länger) bis das Gewünschte gebracht wurde. 4-Gang Abendessen mit 3 Gerichten zur Auswahl. Dafür, dass das Haus nicht vollbesetzt war, hat es auch hier teilweise längere Zeit gedauert bis die Gänge serviert wurden. Qualität war OK, Salat war stets gleich.
Die Lage am Hang war ruhig und es bot sich eine schöne Aussicht über das Tal, vor allem Richtung Mittelberg. Direkt hinter dem Hotel befindet sich ein Panoramaweg Richtung Hirschegg Mitte/Mittelberg. Er geht allerdings nur bis zum BesucherZentrum Hirschegg, das Walserhaus. Der 4-er Sessellift „Heuberg“ ist dort gleich in der Nähe. Ca. 800 Meter vom Hotel.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad mit Ruheraum ansprechend. Fliesen im Bad teilweise scharfkantig. Infrarot Kabine angenehm. Große Saunalandschaft.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |